Лара, ну, извини, я не думала, что тебя настолько заденет моя реакция на статью из дзена.
Надеюсь, мой интерес к Лобачевскому , исходящий из той же статьи, тебя не огорчил?
Исключительно уважаю твой личный труд, поверь. Могу даже восхититься. Если тебе от этого будет легче.
Меня просто всегда изумляют такие активные реакции на пустом месте. Ну, для тебя то оказалось, очевидно, место не пустое, но я ж не в курсе. Поскольку я не в курсе твоей работы и творчества. Может, мужик насчёт учебников и пошутил, но его шутка прекрасно уложилась в схему согласования других документов
, с которой я постоянно сталкиваюсь. Потому и понравилось. Совершенно естественно понравилось. И изначально было озвучено, что понравилась версия. Причем тут недовольство качеством печати? Вообще даже по смыслу не было и близко. Вроде, качество печати никак не отражается на дебильности содержания. А мимокрокодильные мамы и бабушки к качеству печати претензий не высказывают в реальной жизни, а вот к содержанию частенько.
А твоей активно-агрессивной реакции я совершенно естественно не поняла и посчитала ее несколько неуместной.
Ты береги себя, не надо так остро воспринимать то, что к тебе лично не относится, правда.
И причем здесь книга про Марика? Не поняла пассажа. Вообще не в тему. Тем более, что книга тестировалась в сообществе интересантов ещё в процессе написания
. И если и натягивать на нее сходство с учебниками, то учит она исключительно добру и сказочному отношению к жизни и окружающему миру. И качество издания там исключительное, да. Мне, правда, больше понравился первый макет, с другими иллюстрациями, но это был более взрослый вариант. А издавалась она для детей , потому смена декораций оправдана.
Блииин. Как всегда за пару дней до НГ я озаботилась подарками. Подарки есть только детям. В смысле внукам. А детям как раз нет. Я как то традиционно, кроме чего то дорогого и подарочного, дарю прикольные футболки. В этот раз решила не дарить ничего из подарочных подарков, а деньги выдать. Во первых, у них все есть, во вторых, они поедут в Самару на неделю ... Или Саратов... Забыла. Ну, в общем, лишние 20-30 тыр им не помешают, пусть потратят на развлечения. Но футболки то надо, традиция же.
Ну, в общем, решила я найти футболки mauntain. Люблю их, Правда, сейчас их подделывают почти все и качество может сильно не соответствовать. Потому надо найти магазин, в котором можно посмотреть. Почти все интернет магазы громко объявляют себя официальными дилерами фирмы, но при этом сообщают, что изготавливают изделия в Узбекистане.
Ну, в общем, магазин нашла...и по отзывам, там приличное качество.
Ну, вот как! Магазин специализированный, для охотников, находится, ессно, в попе мира. И работает с 10 до 18, а в сб и вс выходной! Доставки нет. А завтра до 15. Нормально?
В общем, пролетела.
Пошла в ТЦ на ладожской, я как то там покупала эксклюзивные и качественные, интересные. И упс, вообще нет ничего...
А меня уже склинило, надо найти именно футболки, и чтоб необычные.
Заказать уже не успеть.
Нет, где есть копии маунтейн я знаю, но там же картинки по качеству фиговые...резиновое это напыление, бэээ.
Никто не знает в Питере точки, где продают футболки оригинальные с качественной печатью? Чтоб выбор был. Я бы в выхи съездила...
Что то мне не нравится кошка...
Она писает 2-3 раза в сутки. И какашек мало... Выглядит, вроде, нормально.... Не жалуется. Правда, какашки может подъедать щенок, он говноед ещё тот, если не уследишь. А за кресло, где уголок кошки, он проникает, если не контролировать, гаденыш.
Кстати, На улице он тоже иногда пытается хватануть, приходится следить постоянно и рявкать "фу" , на это он реагирует хорошо.
"Фу" это у нас отмена любого действия, в том числе лая. Тенденция к пустобрехству имеется, конечно. Но мы с этим справляемся. Ему очень хочется облаять на улице людей, или что то необычное. Но он учится с этим справляться.
Вообще пёсик понятливый. Постоянно тестирует на тему: а если я так, то что. Было несколько раз, когда был бит. На команду "рядом" подтягивает через дорогу, с этим не справились пока. Если не брать коротко, забегает вперёд и вертается к ноге. Сам.
Вчера мы знакомились с воздушным шариком, который летал по газону. Сначала страшно и облаять, потом догнали, познакомились и прокусили. Сложность была в том, чтобы Лана не поймала шарик первая
Эх, надо уже думать о кастрации....
Наблюдала прикол. В курилке за забором стояла. На улице стоял гаец. Ну, настоящая гаишная машина. А улица с односторонним движением. И пустая в это время. И вот по этой улице едет против разрешённого движения такси ситимобил. Улица пустая, гайцовую машину видно от поворота. А этот дебил едет прямо на нее. Гаец, видимо, обалдел, и крякнул уже когда таксодятел уже ему в капот упёрся. И тут до таксиста дошло. Оказалось, знак видел, под кирпич заехал, ну, как!
Эти джигиты в такси ... Вот потому я на ситимобил не езжу, хоть оно и дешевле.
Надо после НГ начать ездить на машине на работу, что ли...
Нам выделили место на служебной стоянке. Хотя, вокруг везде стали платные парковки, теперь пусто, а места для инвалидов прямо рядом с моими воротами, мне и стоянка не нужна.
Фоточки.
Зима. Красивая... и хорошо, что ворону без крыльев увезли, в таком снегу не выжила бы в нашем парке.
А это утром, когда в морозном тумане были световые столбы. Туман оседает.
Дорога из конюшни. Машины на обочине это елки рубят.... такой бизнес, администрация района дает... продает разрешение на срубить себе елочку. В результате по обочинам куча елок валяется
. Народ срубит, потом получше увидит, срубит, и не по разу
Рассвет
Матушка чешет в лес гулять
Сын с Дашкой приезжали кататься в наш лесопарк с горки кататься
Просто небо
Я делала себе маску, чем изумила щенка. Он долго думал, надо сожрать эту фигню с моего лица, или поиграть сначала.