Ну, я ж слово мутировать употребила условно. В ковычки не поставила, думала, понятно из контекста, в метро писала
Ну и я то уже никому ничего не передам, ибо не размножаюсь.
Я, конечно, досконально не знаю как оно работает.
Но очень хорошо помню разговор врачём в ЛОРнии, когда меня в 80-х клинило о том, что детенка не надо прививать. Болели мы тогда этим антипрививочным вирусом...
Врач тогда мне сказала, что несколько поколений прививаются (не помню чем уже, что то обязательное детям). И готова ли я прервать эту цепочку. По смыслу, понятно, что упрощённо для молодой безумной мамаши, массовая прививка нескольких поколений не даёт вирусу развиваться, он остаётся, теряет активность, но каждое поколение несёт в себе " привычку" сопротивления этому вирусу, в результате на каком то этапе прививка может перестать быть обязательной. Наверное, неправильно называть это генетическим кодом, но мне так понятнее
. Я тогда сделала сыну прививку, но с опозданием. Она меня убедила. А ещё она сказала, что непривитых дети не болеют не оттого, что у них сильный иммунитет, а оттого, что вокруг привиты другие и глушат вирус. И если много непривитых, то вирус разгуляется и н какой иммунитет не спасет. Как то так.
Ладно, хрен с ним, с вирусом.
У нас приказ на отстранение от работы около 300 человек из 8000.... Началось.
Я все собираюсь про Белку написать.
Вот очередная моя головная боль....
В позапрошлый выходные старая Белка подалась с Линдой. Они всю жизнь грызутся. Линда Белку терпеть не может. Белка лезла от Линды под дом, Линда грызла ее за задние лапы...
Я об этом узнала в прошлые выходные. Белку из под дома выманить не удалось. Узбеки сказали, что один раз ее видели, раны большие, задние ноги и бока.
Договорились, что они белку поймают и привяжут к будке. Я приеду, посмотрю, обработаю раны...
Поймали, привязали, но Белка сорвалась и опять залезла под дом.
Говорят, раны страшные....
Каждый день мы созваниваемся с Одилом, который делал Тайге будку. Поймать Белку не получается. Одил ей под дом даёт еду и куски колбасы с немулидом, который я оставила. Белка вылезает ночью, и если видит людей, прячется обратно.
Хорошо сейчас хоть потеплело...
Вот такая история.
Но, судя по всему, ранена она не смертельно, за полторы недели если бы было заражение и некроз тканей в ранах, температура, она бы уже не вылезала....