Ага, я сегодня объехала кучу аптек, потому что как всегда, съела последнюю таблетку фемостона и побежала купить следующую пачку. Это единственное, что у меня на постоянку. Фига. Во всех аптеках мне сообщили, что именно сегодня все тетки сошли с ума и раскупили препарат. Нигде нет. Заказали, если на складе есть, привезут на следующей неделе. А если нет ... Надо топать к гинекологу. Выяснять, как жить без фемостона. С горя купила себе айкос. Курилку. Потому как его тоже не будет, а мой старый почти сдох. Стики выпускает Филипп Морис что на волхонке. Есть надежда, что будет в продаже, или Филя не уйдет, или его национализируют. Уж что что, а опиум для народа будет всегда, водка и курево.
Сходила с внучками в театр. Прикольный спектакль, интерактивный, дети скачут все представление и принимают участие, куча эффектов, в общем, девицам понравилось.
Сын отвёз нас в театр и они с невесткой поехали в Охта молл, купить Дарье пару блузок. Деточка у нас уже в промежуточном размере между детским и маломеркой взрослым. А все магазины на переоценке. И новый ценник в 2 раза больше, все, Лафа с распродажами по шмоткам кончилась. Аптеки, кстати, тоже почти все на переоценке. В общем, блузочка на подростка за 2-3 к как то уже не впечатляет. Пора начинать вспоминать, как шить самим
))), а я так и не сподобилась купить себе нормальную швейную машинку
))). А ведь шить я умела, и вязать. Думала, вот выйду на пенсию, вязать свитера буду.
Собаки заразы, совсем погрызли пылесос! Они на него охотятся. Решетка, которая на охлаждение, вся поломатая. И колесо одно погрызли,Ино пока ездит. Мелкий,и главное, тоже. Вообще, судя по всему, боится он только автобусов и людей. Вот почему? Люди его не обижали никогда,та к автобусам он и близко не подходил.
Это я так, документирую происходящее.....
Про лекарства, которые могут понадобиться. Это индивидуально. Но я стараюсь иметь антисептики, антигистомины, жаропонижающее, противоспалительное, обезболивающее, антибиотики широкого спектра. Обязательно физраствор, и для ингаляций, и зверью подкожно, когда начинает разваливаться. Плюс панкреатин и хотя бы Аллохол. Это у нас периодически все едят. Зверью плюс глистогонки и от блох. Думаю вот, не купить ли овчарке антибиотиков, то, что помогает от отитов безумно дорогое....но если в самом начале не подхватить, у нее за сутки двое уши отваливаются....с овчаркой странно. У нее в прошлом году несколько раз поднималась температура. Обследовали. Толком ничего не нашли, но, учитывая ее аллергии, решили заняться поджелудочной и печенью. В схеме был Урсофальк. Немецкий вроде гепапротектор. И странное дело, пока принимает его, аллергии нет. Как перестает, тут же начинаются.... Урсофальк бутылка большая, ей хватает чуть больше, чем на месяц. Пробовала перевести на Аллохол, не работает. Надо посмотреть аналоги, что ли ... Ох, зверьё мое. Кошка выпендривается, корм я купила тоже Go, но не с чисто курицей, а 4 вида мяса. Ей не нравится. А с курицей с месяц нет, и уже не будет. Ну, придется привыкать. Куда денется. раньше его ела.