А я кормов с такими картинками у нас и не видела.... Надо погуглить про Питер.
На самом деле, я разорилась таки и купила 3 кг корма Go , должно хватить месяца на 3. Через 2 месяца буду смотреть, чтобы месяц был на перевод постепенный. Думаю, через 2 месяца должно быть уже понятно, что будет из кормов
Кошка интересная. Начала разваливаться, даже глаза ввалились. Только я начала ее подкалывать физраствором, ожила. Вот ничего больше из препаратов. Причем, и дозировка небольшая, по 20к три раза в день. Начала есть. Даже не пришлось тратить серению, которая лежит в холодильнике.... По вечерам приходит к щенку и заставляет его себя вылизывать, с терпеть, когда она вылизывает ему морду. Раньше эта почетная обязанность была у овчарки
Надо фотки перекинуть, все не собраться.... Телефон надо освобождать. Поставила себе телеграмм, тут же телефон стал греться. Надо понять, что из приложений можно снести нафиг ...
Начались какие то проблемы с интернетом. У меня Билайн. Вчера весь вечер телефон показывал, что соединения с инетом нет, через минуту есть, и так по кругу. Связь при этом не прекращалась, да и из инета не вылетало. Просто такие качели
Закупила зверью глистогонки и капли от блох на все лето ... с учётом Тайги и Тюкалы. Пока есть импортные. А то у нас народ из других городов заказывает, в Саратове, например, нету Бравекто. Просят, чтобы знакомые купили у нас и переслали. В Бетховене сейчас со скидкой есть.
В общем, на пару месяцев, я думаю, все насущные проблемы решены. Примерно и условно. Но, по крайней мере, можно затихориться и наблюдать. И решать только экстренные, дай бог их не случится.
Кажется, сайт и Михаила Хазина убрал опцию копирования ссылок на материалы....