Neznay
Pro
Неее, это страшно((Поделитесь? если возможно, конечно
Ну что ж.. Сегодня на работу мужу прислали списки на мобилизацию.. Он в нём..
Неее, это страшно((Поделитесь? если возможно, конечно
Очень сложно, обсуждать насущные проблемы и не скатиться на темы, столь же насущные, но противоречащие правилам данного, конного сообщества. Поэтому , тем кто эмоционально не сдержан, лучше жевать))), чем говорить. Вчера вон ещё один дневник чуть не закрыли((( , кажется разрулилось, но выдерживать тонкую грань не так просто. Надо помнить, что сайт конный и распространение мыслей пусть и насущных, но к лошадям не относящихся, может просто привести к тому, что его закроют.((((Такая тишина у людей в дневниках. Хотя мне вот очень интересно кто как сейчас действует, готовится, думает
Как ездящая из области, могу точно сказать что трафик сильно упал. Раньше, чтоб не встать в пробке в Мытищах, мне надо было выехать в 5.50, а на этой неделе выезжала по обстоятельствам в 6.10 и нигде не стояла, ни разу.Ну, я бы не сказала, что Москва опустела. Ощущение даже, что народу больше стало, особенно в общественном транспорте
Зато в электричках народу прибавилось Даже не знаю, что думатьКак ездящая из области, могу точно сказать что трафик сильно упал. Раньше, чтоб не встать в пробке в Мытищах, мне надо было выехать в 5.50, а на этой неделе выезжала по обстоятельствам в 6.10 и нигде не стояла, ни разу
Максимальный дзен, это как раз обсуждать, оставаясь в рамках. Как в данном дневнике. А не обсуждать, вообще, это просто запрет, это гораздо проще. Я вот существо нервное и легко ведусь на провокации, к тому же люблю правду рубануть, соответственно в данных обстоятельствах у меня табу, вообще на любые обсуждения . Да, мне это не легко, у меня два сына призывного возраста, но никакими обсуждениями в рамках данного сайта, привходящих обстоятельств ни мне, да и никому не изменить.Но прям совсем никак не трогать эту тему, я прям не знаю... Это максимальный дзен
Да, списки на мобилизацию через работодателя, она на верфях ведущим инженером работает. С из отдела он и его коллега. Сейчас ждём повесткиДа, Ника, @Neznay , а что за список пришел на работе у мужа? Вручение повесток через работодателя?