Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Это ему было 11-12 бросил. В 10 он еще в гимназии по обмену ездил во Францию. Но уже начале шебуршиться во дворе. В 12 я его перевела в другую гимназию, но меня попросили его забрать. Прогуливал. Пришлось перевести в школу во дворе. Отстойную, ппц. И в конце года меня попросили его забрать :)))))) он там революцию устраивал. Вот тогда он и "ушел на улицу". В старшие классы я его пристроила в еще одну гимназию, которую он закончил почти блестяще на домашнем обучении. Сдавал сессии в конце четвертей.
Родился он в 1981. Там было 11 классов ( без 5-го). То есть, всего 10 лет. Улица поманила, выходит, в 1991. А до этого я просто могу чего то не знать:)))
7-8 лет
IMG_20200831_191258.jpg

и этот поросенок рос, рос...
16 лет
1738042994729.jpg

Но зато уже можно было подсаживатьмя на шею
i (1).jpeg

Последнее редактирование:
в конце 80-х в школе было несколько странных детей, которые называли себя хоббитами.
Где-то в эти года мне Хоббит в детской городской библиотеке попался. Но не зашел совершенно. До дыр я тогда зачитывала серию книг Волкова по мотивам Волшебника из страны Оз и книги Сат-Ока про жизнь индейского племени шеванезов)

Я нашла одного своего ровесника со смазанный воспоминаниями. Он сейчас в Германии преподает в русской адаптационной школе. А в конце 80-х преподавал в первой частной школе в Питере "Взмах".
Говорит, что в конце 80-х в школе было несколько странных детей, которые называли себя хоббитами.
Во Взмахе и я тогда преподавала (подрабатывала), но с такими детьми не сталкивалась...
Взмах был замечателен тем, что там дети могли быть кем угодно, им предоставлялась свобода самовыражения, если это не сказывалось на успеваемости. Дети там были продвинутые и в основном из обеспеченных семей, которые могли обеспечить не только обучение практически по индивидуальной программе, но и практику за рубежом.
Больше никто с хоббитами не сталкивался...
Настя, а муж в каких годах в это игрался?
В нашем лесопарке парней с деревянными мечами я встречала уже в двухтысячных. И это были совсем не мелкие дети. Ну, как, 15-16+ возраст.
2001-2004

Сверху