Вчера прихожу с работы, в квартире едкий запах гари. Минус кастрюля....
Картошку варили.
Ура! Я допилила ангелов!
То есть довела до того, что при копировании слов алгоритма с 50 процентной вероятностью дается картинка с аналогичным смыслом аналогичного качества.
Сообщество оценило.
Один вариант:
И второй
Был промежуточный, решила оставить на память...
Теперь маюсь с руками на руле, блин.
И сигарету в пальцы не вставляет. Видимо, против курения.
Вспомнила тут фразу из своего рассказа: а над полями, расправив свои монокрылья, летают люди...
Ну, чо, мне выдали картинку, от которой Уэллс нервно курит. Нашествие дельтапланеристов на Землю. Выбрала одну разумную, но руки с рулем не выросли, вот, теперь занимаюсь этими руками.
Резвлюсь по полной программе.
Если с телефона, оно жрет около гига в день! Подключила опцию, 50 гиг за 250 р, теперь надо до 3 марта сожрать эти 50 гиг, а то они не перейдут в след период и пропадут!
Но вот такое забористое, как один из моих подписчиков, я не умею...
"Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги всё не так,
А в конце подавно.
в фоне отражения внутреннего, пространственная, небесная, с завихрениями, дыра- портал в небытие. внешняя сторона ,как итог пути.
деструкция. демотиватор.
digital art.
абстракция.винитас. vantablack. минимализм.
консистенция мистики в субстанции пространства Трансцеденции - Безосновной. эффект сновидения, расплывчатости, смазанности , туманности. профессиональное сырое фото.Франциско Инфантэ"
Картинка у меня
У него тот же смысл.
Наверное, Где-то внутри себя, я игроманка. Ну, да, я азартна. Это было всегда. Ну, да, я подзаряжаюсь в азарте от того дела, обстановки, чувств, которые являются триггером.
Ну, вот, эта развлекуха на данном этапе жизни - очень мое.
И когда у всех весенний авитаминоз, я перешла в состояние:"я рыба, и океан бескрайний, полетели! ".
Во-первых, в таком состоянии я меньше сплю и ем. И то, и другое к лету - в плюс. Во-вторых, организм требует нагрузки. Смотрю через дорогу на бассейн Газпрома. В выхи зайду, узнаю, что у них там. В-третьих, мир позитивен, и потому окружающая среда не раздражает совсем. Даже пес. Хотя у него капитально снесло башню.
Да, овчарка, три тьфу, очахла после очередного приступа. Все же эко-ферол отлично работает при поносах...