Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
А мне кажется, что на второй одна пытается кулаком запихать лошадь в картину, а вторая держит и предлагает "поговорить и по ласковее".
Но вот, блин, обидно, лошади то оживающие ничегошные, их можно было бы доработать ... Тетки все портят.
Во второй картинке я именно такое движение лошади и хочу.
А на первой картинке беременная кобыла медленно вылетает из картины.
Пробую без женщины. Но пока без нее портрет не выходит. Но получается веселенько.
generated_image_154c0d9bf2d111ef9ce156fb0f88a1f7.jpeg

generated_image_2524bc90f2d011ef996266b929a52cde.jpeg

Последнее редактирование:
Не все, там тоже чудес хватает.... Ну, и тут не совсем ясно, что это оживает картина, имхо. Ну и задумка: портрет и лошадь тянется за рукой. Сначала я хотела фишку "моя рука", но эксперимент показал, что это для меня пока недостижимо. Надо такую тему покрутить в разных вариантах, может, через время и смогу.
Потому я изначально поставила женщину выманить из портрета лошадь. Ну, первый вариант я показывала (его оценили тамошние долгожители и по задумке, и по исполнению, рука вот в ноздре...)
Но, надо сказать, шеде уже в тему включился и неплохо отрабатывает лошадь. Я сейчас отметаю тонких-звонких, оставляю помощнее лошадей.
Вот пока из самого приличного (руки прячем...)
generated_image_271a1581f2cf11efa6f1c62cbed13739.jpeg

generated_image_d1f8d012f2be11ef8cd79a19b4a55ae6.jpeg

Но, думаю, завтра эту тему надо закрывать. Как алгоритм это уже работает достаточно устойчиво.

Сверху