Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
А мне кажется, что на второй одна пытается кулаком запихать лошадь в картину, а вторая держит и предлагает "поговорить и по ласковее".
Но вот, блин, обидно, лошади то оживающие ничегошные, их можно было бы доработать ... Тетки все портят.
Во второй картинке я именно такое движение лошади и хочу.
А на первой картинке беременная кобыла медленно вылетает из картины.
Пробую без женщины. Но пока без нее портрет не выходит. Но получается веселенько.
generated_image_154c0d9bf2d111ef9ce156fb0f88a1f7.jpeg

generated_image_2524bc90f2d011ef996266b929a52cde.jpeg

Последнее редактирование:
Не все, там тоже чудес хватает.... Ну, и тут не совсем ясно, что это оживает картина, имхо. Ну и задумка: портрет и лошадь тянется за рукой. Сначала я хотела фишку "моя рука", но эксперимент показал, что это для меня пока недостижимо. Надо такую тему покрутить в разных вариантах, может, через время и смогу.
Потому я изначально поставила женщину выманить из портрета лошадь. Ну, первый вариант я показывала (его оценили тамошние долгожители и по задумке, и по исполнению, рука вот в ноздре...)
Но, надо сказать, шеде уже в тему включился и неплохо отрабатывает лошадь. Я сейчас отметаю тонких-звонких, оставляю помощнее лошадей.
Вот пока из самого приличного (руки прячем...)
generated_image_271a1581f2cf11efa6f1c62cbed13739.jpeg

generated_image_d1f8d012f2be11ef8cd79a19b4a55ae6.jpeg

Но, думаю, завтра эту тему надо закрывать. Как алгоритм это уже работает достаточно устойчиво.

Написала. Пока жду ответа.
У нее со связью не просто, только смс.

А я не шеде сделала фильтр. Человек с собакой, черно-белое фото. Настроила, вроде. Чудит, иногда, правда....
Суть: лицо человека, с фото, а шеде сам подставляет подходящую собаку.
Типа:
generated_image_f4a861e2f34a11ef98c55e3ebe269240.jpeg

generated_image_8f60c378f34311ef93ad8698c72f17c9.jpeg

generated_image_ee562c3bf33d11ef893caa782fb36460.jpeg

Вообще я задумала чтобы не только собака, а другой любой подходящий зверь...
Но сформулировать, видимо, не смогла, даже кошки не вылезают.
Так что, учимся дальше.
У меня в подписчиках ювелир. Делает бижутерию и скульптурки на 3д принтере как то через шеде моделирует красивое и делает. Получается под слоновую кость.
generated_image_9a51a4d0eb7311ef95d2561e34a05e01.jpeggenerated_image_3477068beb9a11ef99a282963e3c41a8.jpeg

Абыдна. Другие старого ангела умеют. А мне не хочет делать.
1740471371896.jpg

Приколов там много.
Ну, там у ювелира гребни, заколки, браслеты, довольно массивные ожерелья с камнями.... Есть рекламные видео, это можно рассмотреть со всех сторон. Продает.
Я ж говорю, там много кто зарабатывает.

Про, чудеса шеде.
Настраиваю фильтр. Взяла и выделила фото сына, там на заднем плане мелко группа людей, один мужчина лицом к нам стоит. Запустила в фильтр с собачками. Опаньки, два мужчины нежно склонили головы друг к другу! Несколько раз, эффект потрясающий. Чем дальше, тем больше с намеком на то, с чем у нас в стране всячески борются.
Вместо собаки.
Дошло.
Почистила базовую фото, убрала с фона людей.
И случилось чудо. Фото с сенбернаром!
generated_image_799a5dfcf35111efb71ab633c76826bc.jpeg

Медведица ответила, что все в порядке, кони в порядке, нет интернета.

Ну, по крайней мере крупный пес, а не симпатичный молодой мужчина! :)))
Породу (и особо чистоту родословной) собаки я не задавала, это на усмотрение нейросети.

Блииин, ну как то делают, что из рамы выходят и входят люди/звери...

Вчера прихожу с работы, в квартире едкий запах гари. Минус кастрюля....
Картошку варили.

Ура! Я допилила ангелов!
То есть довела до того, что при копировании слов алгоритма с 50 процентной вероятностью дается картинка с аналогичным смыслом аналогичного качества.
Сообщество оценило.
Один вариант:
generated_image_9887d36ff4cc11efafdce65f5e801b07.jpeg

generated_image_1a1b51f0f4cd11efaffd12bd720b986d.jpeg

generated_image_6f0efe8af4cd11ef996266b929a52cde.jpeg

И второй
generated_image_bae3165bf46411efbaea368c6fdc52c2.jpeg

generated_image_40d9c489f46511efafa91ae7f45355a0.jpeg

Был промежуточный, решила оставить на память...
generated_image_a6aad8adf3bf11ef93030e88877b4a01 (1).jpeg

Теперь маюсь с руками на руле, блин.
IMG_20250226_183244_561.jpg

generated_image_b53615c5f42111efb931561e34a05e01 (1).jpeg

И сигарету в пальцы не вставляет. Видимо, против курения.

Вспомнила тут фразу из своего рассказа: а над полями, расправив свои монокрылья, летают люди...
Ну, чо, мне выдали картинку, от которой Уэллс нервно курит. Нашествие дельтапланеристов на Землю. Выбрала одну разумную, но руки с рулем не выросли, вот, теперь занимаюсь этими руками.
IMG_20250226_183244_827.jpg

Резвлюсь по полной программе.
Если с телефона, оно жрет около гига в день! Подключила опцию, 50 гиг за 250 р, теперь надо до 3 марта сожрать эти 50 гиг, а то они не перейдут в след период и пропадут!

Но вот такое забористое, как один из моих подписчиков, я не умею...

"Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги всё не так,
А в конце подавно.

в фоне отражения внутреннего, пространственная, небесная, с завихрениями, дыра- портал в небытие. внешняя сторона ,как итог пути.
деструкция. демотиватор.
digital art.
абстракция.винитас. vantablack. минимализм.
консистенция мистики в субстанции пространства Трансцеденции - Безосновной. эффект сновидения, расплывчатости, смазанности , туманности. профессиональное сырое фото.Франциско Инфантэ"

Картинка у меня
IMG_20250226_174917_393.jpg

У него тот же смысл.

Наверное, Где-то внутри себя, я игроманка. Ну, да, я азартна. Это было всегда. Ну, да, я подзаряжаюсь в азарте от того дела, обстановки, чувств, которые являются триггером.
Ну, вот, эта развлекуха на данном этапе жизни - очень мое.
И когда у всех весенний авитаминоз, я перешла в состояние:"я рыба, и океан бескрайний, полетели! ".
Во-первых, в таком состоянии я меньше сплю и ем. И то, и другое к лету - в плюс. Во-вторых, организм требует нагрузки. Смотрю через дорогу на бассейн Газпрома. В выхи зайду, узнаю, что у них там. В-третьих, мир позитивен, и потому окружающая среда не раздражает совсем. Даже пес. Хотя у него капитально снесло башню.

Да, овчарка, три тьфу, очахла после очередного приступа. Все же эко-ферол отлично работает при поносах...

Мне старик на крыше больше всего понравился! (Ты написала "промежуточная")
Ну я ваще...реалист. Ангелы - не моя тема.
Сгоревшие кастрюли- это норма моей жизни((

Ну или кошка, или пес тогда.
Да, овчарка неважно себя чувствует, ей не до картошки. Так что, кто то из этих. Не иначе :)

@Tattankaa Yo, Рита, сюжет, конечно, реалистичный, старик в костюме сидит на крыше свесив ножки :)))

Ну... Ангелы, синие быки, лошади вылезаюшие из кирпичей... Далеко до реальности, да. Реальность можно фотографировать. А смыслы можно только рисовать тем или иным способом.
Впрочем, отсутствие смысла тоже можно рисовать :).
Сегодня был Синий Бык, он же Телец.
От лакающего Млечный путь звездного знака Тельца
generated_image_93bd07d2f4f811efb2a732129414c20c.jpeg

Посредством телепортации через порталы
generated_image_d5918b1ef4e311efbaea368c6fdc52c2.jpeg

generated_image_7280304ef51b11efa11c7ac2b5aa5bad.jpeg

Перешли к

Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и ясною звездой,
А в городе том сад, все травы да цветы,
Гуляют там животные невиданной красы:
Одно, как желтый огнегривый лев,
Другое вол, исполненный очей,
С ними золотой орел небесный,
Чей так светел взор незабываемый.

generated_image_296a5373f51611efa11c7ac2b5aa5bad.jpeg

С огнегривыми львами и орлами золотыми было много чудес, ужасно жалею, что не сохранила некоторые. Втроем они никак не собирались. Бык с орлом - да, бык со львами (почему то всегда парой) - да. Орел со львами тоже.
Удалось поймать их втроем только вот так:
generated_image_d8ca94daf4f911efa6e15ec056514202.jpeg

Причем, лев отдельно получался огнегривым
generated_image_ba6c9f23f52811ef81dcd27c7cb6be2c.jpeg

Вол в нужном антураже только в симбиозе со львом (там лев внутри быка)
generated_image_59ccb855f52911efa172caf2840a7b5b.jpeg

А собрать их вместе с мистическим настроем -никак.
Получилось в конце концов, но неинтересно.
generated_image_c14e45a2f52911efa3cc66b929a52cde.jpeg

Я потом пыталась воспроизвести орла со львами на крыльях, которые топят быка. Но, чтобы голову быка покрупнее сделать, а то там совсем микробычок. Нифига.
Но идея -то какова!

А ты, Рита, говоришь о реализме :)

Да, забыла сказать, по крови у сына та же фигня, что и у меня. Будем обследоваться дальше. Таки наследственная генетическая поломка, однако!

У меня, как у реалистки, тоже есть пара замечаний. Ангел не может быть с пивом. Ибо пьющий ангел - это демон. И бумажные книги под дождём не читают ;)

Главное, чтобы офисный старик не сигнул с крышы.

Юля, и это я слышу от реалистки, у котрой летают бегемоты после того, как их укусила сорока- не ворона с жемчугом в клюве!? Нунуну.

Это очень уставший от людей ангел. Спасать людей, несмотря на их сопротивление, нелегкая работа. Думаю, он глушит в себе демонов, готовых поубивать человеков, хотя бы пивом. А книги это священные, они не горят и не мокнут.

Сверху