Нуууу, началось.
Нету там табунного содержания. Там левады. Из электропастухов. Изначально (что мне понравилось) - все гуляют отдельно, дабы травм не было. Отличная идея. Хмель гулял с нашими кобылами. В леваде. Кованный не только он, но и хозяйские. Правда, без шипов.
Да уж, не надо мне устраивать тут "Морозовку"
- я в принципе проблем не вижу. Если проблемы у кого-то есть - убедительно прошу решать их не здесь. Мне чужие проблемы не особо нужны. НГ на носу, а у меня еще подарки не куплены - вот это проблема.
Кантри, если в твоем посте заменить "октябрь" на "ноябрь", то хронология будет соблюдена
. Или в Штатах разница не только в часах, но и в месяцах?
Полина, спасибо за пожелания
, у нас в принципе всегда все хорошо (если нам (читай - нашим лошядям) не хорошо, мы это меняем :wink: ) и с хозяевами конюшен никогда не было проблем. Забавно, в «окрестных конюшнях» мы были только в одной, и там нас ждали
, остальные сразу рассматривались на югах, ибо север мы неплохо знаем
. И на югах-то мы смотрели только новые конюшни с определенными условиями (там таких конюшен гораздо больше, чем на севере). Или слухи о нас так быстро распространяются? Это - приятно. Зато теперь я знаю, что мы четверо - весьма известные личности в конном мире
. А этим хозяевам трех окрестных можете передать - им не о чем беспокоиться, «эти» к ним не собирались
.
Ребята, я не знаю, о чем Полина говорит, потому что хозяева конюшни нам никаких претензий за время постоя не предъявляли, мы всегда очень мило разговаривали по всем вопросам, которые возникали и все наши действия всегда им озвучивались и отторжения не вызывали. Очень воспитанные люди. И все наши просьбы ими по возможности выполнялись. Полина оказалась там менеджером и в середине декабря передала нам от имени хозяев предложение уехать с НГ - то есть все максимально в пределах нормы в "обычаях делового оборота". Предложение поступило как раз тогда, когда мы определились с грядущим постоем и собирались сообщить об этом сами, поскольку не в последний же день.
Полина, ты меня давно знаешь, ведь так? И знаешь что мне надо от конюшни. Я с того времени, как стояла в Левашово, не изменилась. Я тебя спрашивала перед переездом в Альбион твое мнение: стоит ли нам с Зарой туда ехать. Если ты считала, что я там не приживусь, могла сказать мне еще тогда. Я бы прислушалась к твоему мнению, поверь, ибо ехать было боязно с больной лошадью - уж очень далеко. Да, условия нам не очень подошли – разве это так необычно в конной жизни? Но, за время постоя у меня особых претензий к конюшне нет в принципе, даже к Мише, который на мой взгляд вполне старался. Более того, я считаю, что время проведенное там, на Заре сказалось очень положительно - и в смысле здоровья, и в смысле характера.
Предлагаю тему таки закрыть - не вижу смысла в этом обсуждении. Вот, честно, если у кого-то есть ко мне претензии - мне-то по фиг, это не мои проблемы, грузться этим я не буду.
Кантри, Ольга вчера спрашивала по поводу вашей гомеопатии в кормежку. Видимо, из пояснений Маши не все поняла? Не могла бы ты мне скинуть список с пояснениями для Ольги, что давать? Я бы завтра распечатала и ей отвезла. Маша завтра уезжает. Ну, и чтобы я могла до твоего приезда на вопросы ответить.
Вот сегодня вечером посмотрю, что Чали "скажет" на новое место.
Коля, "молчали до последнего момента" - а о чем было говорить-то? Обсуждать было нечего - мы просто жили, решали, решили - искали, нашли - организовали. Ну, почему если переезд - обязательно аврал? Не было ничего, что требовало бы авральных поступков.
Порадовал таки лупа. Отличная машинка - по плохой дороге бежит - не гремит. Подвесочка так мило работает тыбыдынь, тыбыдынь. Зато вчера так навозилась мокрых попон и тряпочек в салоне, что утром в машину дверь открыла - мама дорогая! А там конюшня. Все есть: и опилки, и запахххх. Хорошо, что мы там еще Наташкины мокрые сапоги не возили :wink: в количестве четырех пар.
Наталья, ты что делаешь у компа? Марш в конюшню! Ты обещала пыль протереть!