Да-да! Именно так эту речку и зовут!
Я спрашивала.
Случилось тут мне побывать на 25-летии окончания первого своего ВУЗа... Ну - об этом позже и под настроение, ибо полна впечатлений. А одно - сейчас. Попросили меня отправить свою фотографию для бейджика и какой-то газеты. Ну, пошукала я фоторгафии... а они у меня все с лошадью! Не идти же фотографироваться? И решила я себя снять сама прям дома и послать потрет по почте. Слушайте, до чего увлекательное заняие снимать саму себя с вытянутой руки! (я ж со своим кретинизмом про всякие возможности фотоаппаратов догадываюсь, но пользовать не умею :wink: ) В общем, лицо, похожее на мое - у меня не получилось. Получилось не похожее. А вот одна фотография понравилась:
Ну и так, еще картинок.
Дорога в конюшню. На самом деле, оказалось, что там по пути есть монастырь... Там огромная территория старого елового леса, чистого и светлого. Там колодец, в котором я теперь беру воду домой. Там то место, в котором должен стоять Храм. Хочется однажды войти туда, в этот лес, где за елями светятся дома... Там покой и свет. Только, кажется, монастырь - мужской
.
Дорога в Скотное.
Когда мы приехали в конюшню, там был тихий час. Ну, кроме вечно голодных. Зара, Хмель и Монти за компанию, ровненько поставив рядком хвосты, жрали сено. Остальные спали. Жеребуска, правда, спала стоя. Но, что характерно, достаточно далеко от мамаши, вполне в свободном полете.
Ребенку сегодня купили недоуздок. Красненький и махонький. Надо готовиться к перемещениям - на пастбище.
Кстати, о доверии и спанье. Нам с Натальей сглючило, что Айзат спит, а у нее, простите, из-под попы что-то белое торчит. И Наташа полезла в леваду - посмотреть. Оказалось, это хвост так необычно отвечивает на солнце. Так вот, Когда Наташа подходила - Айзат даже головы не подняла - продолжала спать. Зато Лиза, когда я мимо прошла (за забором левады) - сразу встала. Вот такие они разные... Но текинка Айзат выросла в этом доме и вообще считает себя человеком и полноправным членом человеьего общества.
А в поле начали - только начали! - цвести одуванчики... Вооооон, Хмель на них стоит.
А это та самая свиноферма. Мы сегодня подобрались к ней поближе. Нет, однозначно, выглядит вполне цивильно!