Каааак я люблю болеть!
Поскольку сегодня абсолютно все послали меня в сад с моими потугами чего поделать, мне удалось весь день проспать. Совершенно непозволительная роскошь - потерять столько времени жизни - но предлог-то железный! Я - болею!
Помнится в период, когда больницы были пару раз в год (это пока лошадь не завелась), первые два дня я отсыпалась. Я тащилась от сна, снов, самого процесса полной отключки от реальности. Просыпалась только для того, чтобы всосать капельницы и уесть вкуснейший больничный обед
. На третий день я начинала работать над своим выздоровлением. Тут уж было не до сна сутками. Собственно, на то, чтобы поставить себя на ноги у меня всегда было мало времени... Дела... Даже если срок госпитализации не заканчивался, на второй неделе я уже долбила эскулапов - отпускать меня после процедур на работу, ночевать дома, утром - в койку... Удавалось. Никогда не забуду, как опера в первый раз меня вбольницу привезли... Я тогда сидеть не могла, то есть - совсем. Выла и плакала. А им надо было, чтобы я с ними в командировку поехала через неделю. Они меня в машину сложили и привезли в больницу. Доктор меня осмотрел и сообщил, что ему надо месяц, чтобы из меня человека сделать. Опера сообщили в ответ, что у него есть пять дней... Он сказал, что это - не возможно. Они сказали - надо. Он сказал - в койку сейчас. Я сказала, что у меня ребенок, и я готова лежать в больнице до 14 часов, а потом топать домой и утром возвращаться. Доктор сказал, что мы все психи и нас стрелять надо, потому что лечить бесполезно. У нас травмы головы, а в спину отдает. Я спросила, что надо брать с собой в больницу - а то я в первый раз. Он сказал, что мне надо взять спортивный костюм и кроссовки - буду бегать по процедурам. Я подумала - шутит... издевается. Реально пять дней бегала по больнице, как ошпаренная... Челюсти сожму до скрипа, и "бегаю"... я тогда даже в метро не могла без слез на эскалатор войти - безумно было больно, в глазах темнело, когда нога уже уезжает... орать хотелось... Сколько раз этот доктор ставил меня на ноги? Точнее, сколько лет. Когда я приходила к нему, или приносили... Единственное, что он говорил: да, я помню, пять дней... Он единственный, кто не пугал меня срочной операцией. И единственный, кто делал из меня человека за любой заданный период времени. И кому я доверяю всех своих родных... мой старенький уже доктор... пусть он будет здоров!
Когда я говорю своим врачам: ребята, вы столько для моей семьи делаете, ну, давайте, и я что-то сделаю для вас (типа, на деньги намекаю)... мне отвечают: поставь свечку за мое здоровье.
Сегодня меня не пустили даже в конюшню. Надеюсь, что завтра трость будет носить "косметический" характер - для страховки. Ну, а насчет иппотерапии - будем посмотреть. Самое сложное в этом залезть и слезть...
Зато двухдневное ношение корсета изрядно подкорректировало мою талию. Шибко полезная весчь, однако!