Чукчина дочка
Активист
Тань, как ты все-таки пишешь хорошо. Зачиталась. Все такие мысли умные и такие понятные. Спасибо.
Даже не смешно. Не раз видела падения мастеров на ровном месте. Поясню, что мастер - это не тот, кто с корочкой, а кто сам себе реально подготовил лошадь для соответствующего уровня выступления, да и не одну, кто заезжал молодых лошадей и перевоспитывал дурноезжих. Зачем? Профессия у них такая, им за это з/п платят. А по логике "на кой ляд ты полез на лошадь, с которой ТЫ не можешь справиться?" они к лошадям вообще приближаться не должны были. Ни к этим, ни к другим - вдруг не справятся.Так что адекватная оценка ситуации – и всем будет щастье.
Да ни, пить кофе мне ничто не может помешать.Ну, вот, Ленк, и в моем дневнике тебе кофейку спокойно не попить
Деушки, да она о другом совсем Она здесь написала просто несколько предложений. И вы на них и реагируете. А там совсем о другом...
zara написал(а):Про кофе - это я про Михалину , в память о наших коломенских кофепитиях.
На самом деле, Михалина это мне писала, потому что знает - в личку бывает бесполезно, я туда полезу только если меня стукнет чего-нить. А дневник всяко хоть почитаю. Это так, не дискуссия вовсе, а просто продолжение нашего с ней мыслеобмена :wink:
zara написал(а):Во, про лошадь, которая за голову детей кусает и заколбасить - эт мне понятно!
И мне тоже никто не платит за езду на моем осле (( Более того, я сама плачу берейтору! Но зато, к счастью, мне никто и коней бесплатно не отдает :lol:Elen Mikhaylina написал(а):Муж прочитал пост Gloria. И теперь интересуется, почему мне никто не платит? :mrgreen: Я говорю: "Так нам коней бесплатно все время отдают!" "А ланями берешь..."
:mrgreen: да моя Веркаааааа.... да мой коооонь...Elen Mikhaylina написал(а):Но если всадник уверенный, прыжок такого рода для коня – рутинная работа, и это твоя личная лошадь, которая только подумала, а ты знаешь о чем – не вижу проблем в прыжке без шлема для фото. Я не знаю, что должно произойти, чтобы конкретно Урюк что-то отчубучил на прыжке. Атомная атака. Да и Верка за четыре года НИ РАЗУ не вывалилась из седла.
из книги Виктора ШендеровичаВспомнилось - тут про шлемы говорили... Недавно рассказали случай, как шлем был девочке не по размеру и при падении именно шлемом была причинена травма, не совместимая с жизнью... Чего-то там с основанием черепа.
Ой. И мне интересно :mrgreen:zlaia@ написал(а):А можно ссыль на начало дискусии?