Gloria написал(а):
И, между прочим, если означенная бабушка твоей детской подруги была из дворян, то не ходила она с семьей никуда 9 января 1905 года. Она таки сидела и пила чай с пирогами, а на демонстрацию пошел дворник Василий, и тогда все сходится :lol: Может быть, память подвела не ее, а тебя?
Завидую твоей уверенности. А я вот все боюсь утверждать что-либо, что касается чужих жизней... :wink:
Лен, для меня и так все сходится. Для тебя - нет. Есть причины для спора? Не вижу.
А бабушка Сонечка, хоть и из дворян, с детства работала вместе с "людьми" - и у меня нет причин ей не верить. Там все работали. И мои тоже. Время было такое. А это дворянское происхождение давало определенное воспитание и мировоззрение, но не достаток. Потому что ... да, ладно.
Впрочем... я хочу оставить себе воспоминания о Сонечке и свое мнение о менталитете народа. Мое. Не трогайте, пожалуйста, руками
У всех разные представления о менталитете, и меня совсем не интересуют чужие представления.
А у меня - да, склероз. И справка есть
И это тоже не является поводом для обсуждения
.
Полинка, пива - побольше!
Когда приедешь? Пойдем в Рози - пиво пить. Вот напоишь меня до состояния "Остапа понесло" - будут тебе байки! :mrgreen:
Надо же... а мне все мужики попадаются в таком возрасте работающие. В том самом "уме и памяти". Да, и преподают... И фраза эта "вот последний год.."
. Правда, есть там, конечно, чудачества, не без того...
Ох, и про такое есть у меня баек, но уж не сегодня!