Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
И не дома, а на работе!
Ленк, да я не о грусти, а о самостоятельной жизни стихов, собственно. О том, что слова, запущенные на свободу, живут самостоятельно тогда, когда за ними есть какая-то эмоция. Эмоции, цепляющей кого-то, нет - слова забываются...
Давай свою рождественскую историю про конец света!
Дома - нет, дома - спаааааатььььь....... Чет-то я стала уставать за рулем по нашим дорогам. Вчера вот потеплело, дык был лед голимый, едешь, как корова на коньках. Дык еще вокруг - куча идиотов, и все за рулем. Уворачиваться устаешь... Я раньше зимой очень любила машину водить, причем чем экстремальней - тем больше нравилось. Навык-то остался, но что-то я периодически бздю. От чего зависит это "периодически" - хз. Видимо, старею. Вчерась вот пришлось по городу помотаться вечером (вместо конюшни, понятно) - так утомилася я. Хотела спать, а получилось...
Мы с мамочкой не выдержали и отметили конец света кофием с "Рижским бальзамом". Полина! (Mielga)это твой, мы его специально по этому случаю открыли! :mrgreen: я его берегла! Дети приняли участие в семейном торжестве по телефону. Собственно, сынуля и провокатор
. Получила выговор в очередной раз, почему не пользуюсь скайпом... Ну, дура! Скайп в нете. В компе нет камеры (все не собраться). А как подключить нет - не знаю. Какая-то коробочка с антеннкой - есть, и нет работает по всей квартире (братец проверял). Но почему-то не получилось подключить его к провайдеру... чего-то оно там не видит. Иногда плохо быть компьютерным дебилом...
Надо вообще уже позвать кого-то умного, чтобы все настроили... а то уже слишком много народу верещит про то, что не может со мной связаться: из контакта я пока ушла, аськи у мну нет принципиально, в почту я захожу только с пинка. Пинки обычно по телефону. :mrgreen: Дикий я человек, в общем... :mrgreen:
Хотя, мы честно приложились в обещанные 10 утра на работе - к коньячку коллеги. Потом в 12 часов - начало по Владику (может, со временем и ошиблись чуток, но это было в принципе не важно).
Самое забавное, что во время "обеда" на работе вдруг включилась пожарная тревога в бизнес центре. Кадровица тут же трагическим голосом изрекла: ну, вот, началось. Теперь кто-нить еще нажмет на красную кнопку - и все... Кадровица - единственный человек, кто с одной стороны ржал, с другой - всерьез опасался. Ну, у нее давно двойная жизнь, она "Дом 2" смотрит... А мы сидели в ресторане и ждали сдачу. 20 рублей. И не получив сдачу уходить из ресторации - не хотелось. Тем более, что обслуживали отвратно и на чай оставлять совсем не хотелось ничего. Они там совсем распустились... Кадровица поскандалила (она это любит), нам принесли сдачу и мы почесали на рабочие места. Под аккомпанемент пожарной тревоги. Она гудели и милым женским голосом рекомендовала уйти из здания. Сначала я выгнала своих юристов (которые первым делом поинтересовались - сумочки брать? всех задолбали учения я и никто не верит в то, что может быть и всерьез!). Когда большинство народа вяло расползлось на улицу, объявили, что это было ложное срабатывание пожарной тревоги. Но, как полагается, лифты в многоэтажке не работали еще с час.
Пошли на перекур, где кадровица трагически заявила: вот, я же говорила! накрутили народ с этим концом света, какой-то козел и поднес зажигалку к той фигне, которая включает тревогу. Идиотов-то кругом - куча. Теперь еще какой-нить нажмет на красную кнопку... Ее успокоили, сказав, что идиотам на 21 декабря дали бутафорские красные кнопки, все будет хорошо!
ЛенаЛеся, я вам тут отвечу, у вас самовыражаться уже не хочется
даже когда есть что сказать
. А не ответить на личный вопрос, вроде, неприлично. У меня два образования: техническое и гуманитарное. Причем не по разу, поскольку так называемых курсов и институтов повышения квалификации так же несколько. И тоже и технические, и гуманитарные. Жизнь такая: все время приходилось расти над собой, чтобы соответствовать. Да и работа у меня давно несколько... своеобразная. Говорить с вами о логике, наверное, не буду, поскольку логика является гуманитарной дисциплиной (если вы не имеете в виду логику, как математический аппарат, математическую логику, применяемую в определенных сферах, типа программирования. Математическая логика является частью общей логики, а точнее - неким аппаратом, но принципы и законы логики - едины)
Что либо вам рекомендовать и советовать - упаси Боже! - мне кажется, вы в чужом опыте не нуждаетесь. :wink: Если у вас будут конкретные вопросы - задавайте, на что смогу отвечу сама, на что не смогу - скажу, к кому целесообразно обратиться. Вопросы про лошадь я имею в виду
.
ЗЫ: отвечать на это в моем дневнике вам - не нужно. Не думаю, что у нас с вами есть что обсуждать на эту тему, по крайней мере здесь.
Всяческих вам с Лесей удач и, главное, здоровья!
Злата сшила собе попонку. Соба похожа в попонке на сосиску в тесте. Бася почему-то в попоне теряет координацию... Пока тренируемся ходить в ней дома:
Мне кажется, я поняла причину: подбрюшный фартук широковат, видимо, потому мешает ей выносить лапы.
В общем, злата просто гений пошива попон. Почти вся конюшня в ее попонах ходит, а теперь еще и собаки