Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Ага, провокатор
Меня удивить сложно, но тебе удалось! да еще и попало... на голодный желудок... я бы сказала - вечно голодный! :mrgreen:
Маркиса, еще какой подходящий!
Теперь и искать не надо, где подают. Впереди куча выходных дней, и куча поздравлятельных встреч. Почему бы не там, где подают папоротник?
Спасибо, весьма ценная информация (слушайте, ну, просто невозможно - я, кажется, ем целыми днями! Вот, даже в лошадином дневнике - разговоры о еде... симптомчик, однако!) :mrgreen:
В конюшне сегодня погода "прощай, лицо!" Потеплело, да. И поднялся ветер. Совершенно безумный ветер, потому что вместе с потеплело увеличилась влажность. Посмотрев, как быстро соконюшенники вернулись с поля в состоянии "чтоб я маленьким умер", мы с кобылой влезли в скафандры. Но лицо-то куда денешь... Нет, мы честно свои полчаса подвигались, канеш. Мне сказали, где кордовый круг (там утоптано, и кобыле действительно - бегать легче), мы туда и прошли. Только вот кобыла желала бегать по полкруга только, потом разворот и еще полкруга. Ну, чтобы ветер в хвост, а не в морду. :mrgreen: Ну, все равно, в борьбе с ветром, с желанием уже пойти в конюшню и со злостной клячей, которая не хотела ветра в лицо, программу минимум - выполнили.
Кобыла кашляет. Вроде, мягко... но - сериями. Феруз докладывает: утром - кашляет, в обед - кашляет, как сейчас. Ну, если она кашляет три раза в день - это ничего еще... Я ей даю уже кленбутерол, так что кашлять она должна. Кашлять, но не закашливаться (почувствуйте разницу!)
Завтра обещают к вечеру уже минус 3... надо будет опять колоть сульфик, видимо.
Овчарка, кстати, совсем в норме (три*тьфу, лекарства даем еще только половину срока, а кое-что надо будет давать месяца 2, но это витаминки). И колоть 20 дней... Что-то я разучилась попадать туда, где у них нету нервяных окончаний и они не чувствуют, когда втыкаешь иглу. Никак не попадаю туда. В общем, больно колю. Но она очень терпеливая (в отличие от кобылы :mrgreen: )
Ничего не успеваю... все кончается. Сироп ЧД, амикотокс - все надо покупать. А ехать в биокор некогда. Да, сейчас на машине ехать через город вообще безумие. Просто все стоит. Народ уже начал тусить по магазинам и корпоративам всерьез, так я сегодня из города выбиралась полчаса вместо 10 минут... Хорошо, машика маленький - я просто протискивалась на перекрестках в любую щель между машинами. А то они там заплетаются в такой клубок, что сами же разъехаться не могут. В общем, народ между концом света и новым годом совсем "поехал"...
Уже начались поздравлялки. Подарили новогодний букет:
Понравился :mrgreen: Елочка и орхидеи - настоящие... Надо с работы привезти домой...
Гы, Женечка, кабы я не тупила - у вас был бы еще повод похвалить мамину стряпню (грибочки!). Это было бы куда лучше, чем горелые котлеты! :mrgreen: