Не, мне про доллар не грустно.) Но и не смешно. Обычно как-то. Ну все равно что сказать, что идет снег. Ну идет, да.
Была же какая-то старая притча, что когда очередной раз пришли за данью, а народ плакать не заплакал, как обычно, а начал смеяться, то налоговики поняли, что уже и, правда, ничего нет. Так что не ново. Отличие наших "налоговиков" в том, что им все равно, есть что-то или уже нет, они и органами брать будут, если что, плевать, что органы уже не первой свежести. Мне терять есть что, но я тоже умею в этом жить. У меня пример деда, который что и как только в жизни не терял. И сохранил потрясающий оптимизм и чувство юмора.
Кстати, недавно смеялись надо мной.)) Звонит телефон, смотрю - это наш куратор от головной организации, давно, кстати, не звонила. Тут же у меня мысль, что вот, трындец, давно мы уже знаем, что нас должны расформировать из-за убыточности, вот это и случилось. И тут же обрадовалась! Надо срочно звонить, устраиваться, наконец, по новой специальности, ура, новая жизнь-таки начинается! Выяснилось, что она звонила для того, чтобы мы к себе в организацию приняли их человека. И я тут-же обрадовалась, что у меня остается пока работа с более-менее нормальной зарплатой. Ничего в жизни не поменялось, а у меня две радостные новости.