Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Всему свое время! :)
Они сами когда надо появляются. Помнишь, как у тебя конь появился? Сильно это зависело от твоих желаний, да!!!!! :) Просто время пришло. Вот подрастет детеныш, глядишь, и придет время для собашки. А пока у тебя есть прикольный кис.

Всему свое время! :)
Они сами когда надо появляются. Помнишь, как у тебя конь появился? Сильно это зависело от твоих желаний, да!!!!! :) Просто время пришло. Вот подрастет детеныш, глядишь, и придет время для собашки. А пока у тебя есть прикольный кис.

Таня, спасибо)))

Кис мужнин, но из-за своей придурковатости она довольно смешная.

А собаку мне обещали в построенном доме.
Вот жду. Пока только фундамент поставили)

Обещанного... сами знаете, сколько ждать(

Какая-какая... как всегда неожиданная! После минус 20 - минус 13. Этого хватило, чтобы с концов веток опал иней. И не то совем! Полинка, лови! это реальность, данная нам в ощущениях, не в наших силах это изменить :)

Tatanka Yotanka, я не мудрая, просто живу долго, знаю много :), и умею сформулировать свои мысли :). И историю о том, как у Насти звери появляются тоже знаю. :) Так сказать, знаю как участник.

Насть, желания материализуются. Вон, Тата домик построила (правда, пока гостевой), собаку хотела, и мы даже на предмет овчарок уже беспокоились. А случайно завелись песка мелкая и кошь. Теперь Тата тренируется на мелкой песке - готовится к глобальному собаковладению!

Я ВЕО бы очень хотела, но подозреваю, что просто не смогу уделить нужного количества времени, а зверь весьма серьезный.

Поэтому решила завести себе трех разных сеттеров)))

А, трех сеттеров... давай картинки, каких! Трех разных, блин. Прикольно. Такой оригинальной концепции собаковладения я еще не встречала :)
Сеттеры ж охотники - по мне так лучше один ВЕО! :)

Это очень похоже на твое желание сеялку первой машиной получить :) Сколько лет прошло, прежде чем ты поняла, что тебе нужна другая машина?

нет, я на охоты не хожу, но у нас сеттер прожил 13,5 лет, нюансы есть, но главное - возможность двигаться, в квартире ей было непросто, но зато летом на даче отрывалась)))
поскольку к дому прилагается участок, планируется, что бегать они будут там.

хотела коричневого нюфа, но муж против больших собак, а маленьких я не очень... не умею я их готовить(

А, трех сеттеров... давай картинки, каких! Трех разных, блин. Прикольно. Такой оригинальной концепции собаковладения я еще не встречала :)
Сеттеры ж охотники - по мне так лучше один ВЕО! :)

Это очень похоже на твое желание сеялку первой машиной получить :) Сколько лет прошло, прежде чем ты поняла, что тебе нужна другая машина?

не, я что-то полюбила сеттеров после своей рыжей.
шотландцы крупнее ирландцев, этим они меня и привлекают.
англичане просто очень элегантны сами по себе.
у этих собак очень легкий характер, если можно так выразиться...

а сеялка - я люблю ее нежно, а езжу на общественном транспорте, потому как на ней ездит муж по работе.

ребенка тоже на ней возим, но это не очень удобно.

жаль ее продавать, в прошлый раз муж передумал, ему она тоже нравится.

но... видимо, все таки придется продать, она требует внимания поболе, чем ВЕО)))) ей пошел 22-ой год, однако)

Вообще, пост о мудрости я писала о твоем совещании с семьей сына по поводу овчарки. А тут уже всякого другого накидали)))). Но твоя мудрость...безгранична:-) :-) она ко всем постам подходит:-)
Нифига мысли не материальны. Я вот всю жизнь свой угол вымаливаю...и фиг!

А чего его вымаливать - строить надо! Мысли материальны тогда, когда ты шанс не пропускаешь в реальной жизни. И как страус в песок - ввязываешься в блуд и начинаешь его разруливать. Ну, на уровне подкорки, канеш, шансы просчитываешь.Не без того :) :) Я, вон, в покупку земли под дом ввязалась уже! Но что не посмотрим - а мне не нра. Потому что когда вот она, земля, совершенно материальная, руками потрогать можно, вот тут начинаешь просчитывать: ипотека-то мне брать, значит я должна понимать соотношение цены и качества товара и моих возможностей/потребностей. Пока смотрели - ни разу не совпало. Ну, а потом оказалось что не до земли - внучка замаячила на горизонте, долгосрочные планы пришлось задвинуть... А теперь уже, вроде, и планы другие: не рационально дом, нужны квартиры в городе + дача. Сейчас вот думаем про покупку дачи. Лучше некий участок с развалюхой-домом, чтобы не вводить в эксплуатацию дом новый, построенный на его месте. Потом есличо можно будет этот дом перевести в жилой по суду - ну это если понадобится.
Так что, хотеть мало :) надо использовать ситуацию, когда подвернется. И тогда просчитывать риски... и принимать решение.

Впрочем, вот жЫвотные у меня по такому принципу ну никак не заводятся! :)

Настя, а сеттеры будут девицами?

:)

Настя, а сеттеры будут девицами?

Ха, вот я думала об этом, и ничего не придумала.
По хорошему, сук вязать надо как минимум один раз, чтобы проблем не было со здоровьем, а это ух как весело, у них щенят обычно много бывает...
с пацанами нюансы другого характера) посмотрим, как пойдет. сейчас, например, что-то мало сеттеров вообще продается, не повыбираешь)

Да, не модная это нынче порода... лет 20 назад по шотландским народ с ума сходил.
Знаешь, сейчас как-то говорят что первой вязки ждать не обязательно для стерелизации. После первой течки уже можно, чтобы созрела... На земле, на участке - не должно быть проблем с вероятностью про описаться...

У меня ж Мося катрат, но он, похоже, не догадывается :) - в смысле кобелевого поведения в обиходе. Но вот на последнюю Ланину течку как-то он не правильно реагировал - явно хотел чего-то, а кого - не знал.

Не, мне про доллар не грустно.) Но и не смешно. Обычно как-то. Ну все равно что сказать, что идет снег. Ну идет, да.
Была же какая-то старая притча, что когда очередной раз пришли за данью, а народ плакать не заплакал, как обычно, а начал смеяться, то налоговики поняли, что уже и, правда, ничего нет. Так что не ново. Отличие наших "налоговиков" в том, что им все равно, есть что-то или уже нет, они и органами брать будут, если что, плевать, что органы уже не первой свежести. Мне терять есть что, но я тоже умею в этом жить. У меня пример деда, который что и как только в жизни не терял. И сохранил потрясающий оптимизм и чувство юмора.
Кстати, недавно смеялись надо мной.)) Звонит телефон, смотрю - это наш куратор от головной организации, давно, кстати, не звонила. Тут же у меня мысль, что вот, трындец, давно мы уже знаем, что нас должны расформировать из-за убыточности, вот это и случилось. И тут же обрадовалась! Надо срочно звонить, устраиваться, наконец, по новой специальности, ура, новая жизнь-таки начинается! Выяснилось, что она звонила для того, чтобы мы к себе в организацию приняли их человека. И я тут-же обрадовалась, что у меня остается пока работа с более-менее нормальной зарплатой. Ничего в жизни не поменялось, а у меня две радостные новости.:D:D

А какие породы сейчас в моде?
Было время, все бойцовских собак заводили, потом хаски, потом мелочь всякая комнатная...
За этой модой даже не уследишь)

Мне ещё влчаки нравятся, но я почитала, там все сложнее, чем с ВЕО или НО.

Сверху