А, в Дашкином - дааааа!
)))
Самый лучший зверь в моей семье - Мойша! как я люблю Мойшу! Остальные - ЛИНЯЮТ! Моя жизнь превратилась в вычесывание жЫвотных. Не вычесываю зверушек я только тогда, когда за рулем.
За рулем. Горе мне, горе! Позор на мои седины!
Поехали мы с Риткой на площадку. Есть у нас рядом с виадуком. Кстати, Ритка сама вполне успешно доехала.
Но площадке куча-куча автомобильных шин. Ну, и сделали мы такие столбы из шин: одна лежит, втрую в нее поставидли. И для полноты ощущений навязала я там полосатых ленточек.
Ну, в общем, оказалось что я и сама-то не всегда могу припарковаться боком
Задом - могу. А боком с одного раза - не всегда! Ну, пришлось и из этого извлечь пользу. Вот, говорю я Ритке, видишь, даже с моим стажем это не всегда хорошо получается! Как ни забавно, ее это весьма успокоило и подвигло к дальней шей тренировке
Я огорчена. Прошлась тут по магазинам - ну, мужикам же в семье надо подарки... Поехала в Спортмастер на Нарвскую. Там распродажа одежды Каламбиа. Ну, как распродажа... в принципе до 3 тыр можно найти курточку. Но в основном дороже.
Но дело не в этом. Причина огорчения в том, что пропали те вещи, которые я традиционно покупала себе: нет дешевых перчаток, носков, маек... Вот реально, эти вещи просто исчезли! А мне так нужны перчатки - я в них и в конюшне, и с собаками, да и просто если не цивилизованное место, подразумевающее кожаные, очень флисовые люблю - те которые прямо по руке, как вторая кожа... Нету. Совсем.
Со следующей субботы, если ничего не изменится, буду ходить с овчаркой на площадку. Моя дрессировщица начала заниматься на площадке не далеко от нас... Не, понятно что на машине ехать все равно, но не на другой край географии.