Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Ну, у меня все кончилось госпитализацией и операцией. Если коротко:
Прооперировали, свалила домой под расписку. Прошло все удачно, ждем гистологию. Все делала платно, зато быстро и качественно. Денег, конечно, дохрена.
Перед госпитализацией усыпила пса. Не ощущаю ничего, кроме облегчения.
Возможно, вся эта лабуда со мной произошла из за него: у него вообще снесло крышу, не действовал даже габапендин, я две ночи на спала, стала плохо слышать и видеть.
Когда я поняла, что со мной что то сильно не так и прибежала к врачу, меня сразу решили отправить на стол, еле выторговала на следующий день. Чтобы решить вопрос с псом. Решение было тяжелое, но правильное.
Как сказал Доктор Смерть, вообще такое жить не должно, там явная патология мозга, вы чего так долго ждали.
В общем, такие дела.
Отлеживаюсь, сплю, как не в себя.
Спать без поводка на руке, за который постоянно дергают и в тишине - блаженство....
Найт радует: подстраивается под нас всех как настоящий компаньон. Умеет отражать людей, потому без мыла влезла всем в душу. Мать удивила: когда я сказала, что ложусь в больницу, пришла с вопросом: как и чем кормить собаку. У матушки она - еще один объект для заботы. Рвалась ее и выгуливать, но тут подключились дети.

Да, Ларис, милый пес на фото - это за секунду до того, как они сцепились...
Надо сказать, что (не помню чье) предположение, что пес научит Найт патологического поведению оправдались. Пес начал кидаться на собак на улице, и Найт тоже, сейчас у нее этого нет. Так же, как пес, Найт начала лаять дома. Сейчас тишина. В общем, у меня ощущение, что образование, которое у меня удалили - это пес.

В общем, сегодня отлеживаюсь (блин, от этого отваливается хвост), завтра в конюшню, но в режиме лайт, чисто помахать щетками и покормить собак.
К врачу в понедельник. Наверное, гистологии уже будет готова. Если таки онкология, будем дальше резать все нафиг. Но хирург сказал, что по внешнему виду образование не похоже, а он много чего видел в жизни.

Последнее редактирование:
Ого, сколько событий. У меня впечатление, что ты прооперировалась сама быстрее, чем пса решила усыпить. В случае с тобой тебе врач сказал "надо". Жаль, что с твоим псом ни один ветеринар раньше тебе не сказал "надо", хотя куча ветов были в курсе проблем. Желаю тебе отоспаться, получить воодушевляющий результат гистологии и дальше спокойного с удовольствием сожития с новой собакой.

Наташ, да все говорили... И веты, и родственники. И друзья. Да вот.... Но, как правильно Настя пишет : сами не решаемся, жизнь заставит. Так и получилось. Не жалею. Дело реально шло к тому, что он заматерел, начал качать права, и я понимала что скоро не справлюсь, потому что там мозга нет, только физиология. А стал он очень сильным и добавил в весе изрядно. Ну, в общем, судя по облегчению, которое я испытываю, надо было раньше.

Как тебе мои изыски на тему виолончелистов и скрипачей?

На тему Пса - читаю и понимаю, что в свое время я приняла такое же важое и трудное решение, только гораздо раньше. Не дожидаясь, так сказать... Понимаю на твоём примере, что сделала правильно. И все равно жалко. Что ж...хорошей охоты Псу за радугой. Там он не будет таким. Я - верю.
А тебе - полного выздоровления! По себе помню, что ждать гистологию - тревожно. Пусть все будет хорошо!

Наташ, да все говорили... И веты, и родственники. И друзья. Да вот.... Но, как правильно Настя пишет : сами не решаемся, жизнь заставит. Так и получилось. Не жалею. Дело реально шло к тому, что он заматерел, начал качать права, и я понимала что скоро не справлюсь, потому что там мозга нет, только физиология. А стал он очень сильным и добавил в весе изрядно. Ну, в общем, судя по облегчению, которое я испытываю, надо было раньше.
Уж как получилось. Главное, что он не успел натворить более серьезных дел, а мог.
Как тебе мои изыски на тему виолончелистов и скрипачей?
Афигенски. Вот только сейчас сижу рассматриваю, и думаю что некоторые картины практически как оригиналы :) только чуть не хватает динамики.

Юлий Ким

Моление о мире (из к/ф "Анна Ярославна королева Франции")

Жажда уставших коней
Да утолится зерном.
Жажда сожжёных полей
Да утолится посевом.
Да возвратится любовь
В сердца, разорённые страхом и гневом,
Как возвращается путник
В покинутый дом...
Слёзы горячие наши
Да одолеют броню !
Души незрячие наши
Да сподобятся вечного света !
Не обмани, не убей, пожалей,
Возлюби человек человека !
И простится тебе на земле,
И воздастся в раю...

1978
Прекрасно..... вспомнились слова Щелина в обсуждении про войну и мир, что против войны не мир, а любовь.
Час Быка кончается, когда лошади укладываются перед утром на землю.
У монголов «Час Быка» — два часа ночи, период незадолго до рассвета, который в древности считали наиболее томительным для человека временем, когда властвуют демоны зла и смерти. У китайцев с часу до трех ночи..
Как у них все просто... Это у них перевода стрелок на летнее время не было. А нам как считать Час Быка? Во Франции вон опять перевели, и опять все ходили неделю с ватными мозгами, перестраивались.

Ну, это надо будет еще покрутить тему... Правда, вложить смычки в руки всем - это миссия невыполнима!
Пришлось прерваться в процессе отработки, пото у что поплохело.
Вообще заметила: в шеде алгоритм должен выстояться. Пока он свежий, шед чудит. А через неделю выдает такую красоту в тему, практически без ошибок. Через месяц вообще сказка. Видимо, ИИ там внутри себя что-то устаканивает. Дефрагментирует :)))
Оклемаюсь, продолжу. Конечно, копии его картин не получится. Но свое в стиле - вполне. Распечатаю, на стену повешу :))) буду врать что оригинал. :)))

Кстати, в палате, в больнице, а выписывалась женщина. Она всем подарила по картинке. Она в шеде работает. Типа как художник. Берет заказы. О как.
А я подсадила на шед пару пенсионеров. Один, мой коллега, увлекался фотографией. Теперь шедеврумом. Изучает. Ходит по моим граблям: пытается грузить шед эмоциями вместо сухого алгоритма как набора слов.

Я, кстати, нашла выход из этого. Эмоции закладываю в стихи в начале. Алгоритм потом несколько предложений. Но, тут надо следить, чтобы определенные слова в стихах не мешали алгоритму, а то шед их включает в этот алгоритм. Причем, неожиданно.
Например:
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блю.де сту.дня
косые скулы океана.
На че.шуе жестяной ры.бы
прочёл я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Вот там, где с точкой посередь слова, я удаляла смысл этих слов. Потому что не могла отделаться от буквального:
Блюдо - тарелка
Студень - почему то медуза
Чешуя рыбы - рыба.

А мне надо было типа такого:
generated_image_0362c8ce100611f0a5c60a15dd7943a8.jpeg

generated_image_6059c8950edc11f0a6572aa11dc6dfe1.jpeg

generated_image_917553680edf11f08ff57acc1207f44c.jpeg

generated_image_dce990d80edb11f0b1643e0ed56e7aeb.jpeg

generated_image_2097dbe40ee011f0883df2de31650259.jpeg

generated_image_1762a08d0efe11f08b4b2e814483879f.jpeg

Таня, правильное решение, про пса
Жду вместе с тобой, желаю только хорошего
Виолончелисты понравились, волосы развеваются от музыки

Наташа @Ourman , а я хотела тебе ссылку кинуть на Щелина в Чистоте понимания, про войну и мир) а ты, небось, вперёд меня посмотрела)

Наташа @Ourman , а я хотела тебе ссылку кинуть на Щелина в Чистоте понимания, про войну и мир) а ты, небось, вперёд меня посмотрела)
Конечно посмотрела :) , через час после выкладывания в интернет. Щелина не пропускаю, отслеживаю, смотрю все и везде.

Наташа, волосы у музыкантов встали дыбом при добавлении в алгоритм слова "ярость". Картинки сразу стали агрессивными.

Моление о мире Ярославна королева Франции - смотреть онлайн в поиске Яндекса по Видео

Просто послушайте.... Как песня это еще сильнее, чем стихи.

Самое сильное впечатление от молельного дома баптистов: внутри чистые, пустые белые стены, устремленные вверх, напротив входа узкое окно в виде креста и над ним надпись: "Бог есть Любовь"....

Киньте ссыль на Щелина, что ли, послушаю, пока лежу...

Киньте ссыль на Щелина, что ли, послушаю, пока лежу...
Таня, лови

• Like
Реакции: zara
Таня, скорейшего восстановления от всех последних событий! Здоровья и ещё раз здоровья!
Картинки прекрасны! Мне шедеврум пока не подчиняется и по простейшему запросу выдает какую-то ерунду...

Вот вам новая концепция "Моление о мире" Из Ярославны.
Чуток изменила алгоритм, ввела человека, как суть выбора.
generated_image_a60cecef124511f09865ea3649b96a8c.jpeg

generated_image_a70ab6e5124411f096963e81a2a92a83.jpeg

generated_image_287eeffe124511f09cb86eedf20e0fa1.jpeg

generated_image_c8024a49125911f09cb86eedf20e0fa1.jpeg

generated_image_e07e43e6125911f088cb12986bb2ed31.jpeg

Там сложно, на алгоритм всего десяток слов.... Основное разрешенное пространство занимает стих. Потому без коней и сожженных полей не обходится.

Спасибо, послушала. Много очевидного, интересные смысловые конструкции. В целом понравилось.
Но, кажется, половину проспала...

Сверху