Ну, это надо будет еще покрутить тему... Правда, вложить смычки в руки всем - это миссия невыполнима!
Пришлось прерваться в процессе отработки, пото у что поплохело.
Вообще заметила: в шеде алгоритм должен выстояться. Пока он свежий, шед чудит. А через неделю выдает такую красоту в тему, практически без ошибок. Через месяц вообще сказка. Видимо, ИИ там внутри себя что-то устаканивает. Дефрагментирует

))
Оклемаюсь, продолжу. Конечно, копии его картин не получится. Но свое в стиле - вполне. Распечатаю, на стену повешу

)) буду врать что оригинал.

))
Кстати, в палате, в больнице, а выписывалась женщина. Она всем подарила по картинке. Она в шеде работает. Типа как художник. Берет заказы. О как.
А я подсадила на шед пару пенсионеров. Один, мой коллега, увлекался фотографией. Теперь шедеврумом. Изучает. Ходит по моим граблям: пытается грузить шед эмоциями вместо сухого алгоритма как набора слов.
Я, кстати, нашла выход из этого. Эмоции закладываю в стихи в начале. Алгоритм потом несколько предложений. Но, тут надо следить, чтобы определенные слова в стихах не мешали алгоритму, а то шед их включает в этот алгоритм. Причем, неожиданно.
Например:
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блю.де сту.дня
косые скулы океана.
На че.шуе жестяной ры.бы
прочёл я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
Вот там, где с точкой посередь слова, я удаляла смысл этих слов. Потому что не могла отделаться от буквального:
Блюдо - тарелка
Студень - почему то медуза
Чешуя рыбы - рыба.
А мне надо было типа такого: