На охотничьем форуме, может и не интересны, зато, здесь он собрал публику.
Его читают, его обсуждают, его осуждают. Он интересен. Если не было бы интереса - не было бы столь ярой дискуссии... Ан нет, все заходят и читают. Я его тоже читаю, но, мне абсолютно пофиг, как он обращается с лошадьми, ибо, мое мнение его отношения не поменяет, но, почитать на досуге - почитаю, выводы делаю, мнение составляю. И вот прям ярого негатива он не вызывает. Дай деревенским мужикам интернет и кучу свободного времени - еще хлеще напишут, Альфред младенцем покажется. И как коней кушают и как их ушатывают и покупают новые игрушку взамен. Кобыла Альфреда же, с ним не один год живет.
Ну и вообще. По крайней мере, Альфред пишет именно так, как у него есть, ничего не скрывает. Это его жизнь., Он не рассказывает про розовые ромашки, радугу и единорогов, утаивая про то, как кололись, каким макаром заезжались, озвиздюлялись и прочие косяки, о которых многие умалчивают... Это совсем другая, правдивая реальность и она имеет право на жизнь... Но, его реально интереснее читать чем тех, у кого кони сутками в денниках маринуются завернутые в вату при погоде в -5, и если носиком шевельнули не в ту сторону и глазки грустные, что значит - заболели их еще пуще кутают в вату...