на моем опыте самые зажигательные были РВП Не такие может быстрые. но чертовски резкиеЧекухи, кстати, на моем опыте были не самые стремные в плане галопа)
1) Излучать жаря не понимаю, что такое "пыхнула".
сдуру можно и йух сломать2 спорбайка сжег
надо подсказать товарищу, чтобы не позорился, 2 спорбайка сжег
Не люблю эту породу в расчистке. Стоит, стоит и ни с того ни с сего - херакс, я в одну сторону, конь в другую, глаза квадратные на ниточках болтаются. И блин из раза в раз одно и то же. Так и ждут, от чего бы в панику впасть. 4 головы разные, а тараканы одинаковые.на моем опыте самые зажигательные были РВП Не такие может быстрые. но чертовски резкие
они скучать изволят)) им развлечения тербуется Но надо сказать у нас они все расчищаются отлично Коваль претензий не имеет)Так и ждут, от чего бы в панику впасть
Можно расшифровать темной, что это? геи-джигиты?гейджигитов
на них не ездила, не могу сказать)на моем опыте самые зажигательные были РВП
надо было тогда тебя посадить на Зяму) Татьяна была не против)на них не ездила, не могу сказать)
сама грущу((((Ну вот
Бггггг, а зря, ох как зря ))) ты не смотри что он маленький и толстый.Ну и Громик не производит впечатление скоростной лошади, если честно =).
в точку,я учился на них расчищать-сейчас все кони гораздо проще,чем те двухлетки РВ)))Не люблю эту породу в расчистке. Стоит, стоит и ни с того ни с сего - херакс, я в одну сторону, конь в другую, глаза квадратные на ниточках болтаются. И блин из раза в раз одно и то же. Так и ждут, от чего бы в панику впасть. 4 головы разные, а тараканы одинаковые.
Какой !млять! лед 5 сантиметровый? Какое болото? Простая колея со снежной кашей.ну да... некованный конь ломает 5см лёд на болоте, ничего экстремального.
кому сейчас легко? осень. второй деньНе давайте в певце таких ссылок, у меня уже фингал на поллица от постоянных фейспалмов.
погода прекрасная. небо голубое, солнце греет. но уже осенью пахнет.. впереди ещё ноябрь)Начало. *зловещим голосом*
Там достаточное разрешение в видео, чтобы все прекрасно разглядеть на стоп кадре, и не кривляться тута.Простая колея со снежной кашей