Re: Прада. Нужна помощь с а/билетами.
"У меня в кафе увели перчатки. И я полюбила другого." (С) "Иван Васильевич меняет профессию")).
А меня два повода для огорчения. Никак не получается правильно плыть баттерфляем и мне стукнули машину. Впрочем, кролем у меня вообще никак не получается плыть, когда поворачиваю голову, чтобы вдохнуть, вода заливается в уши и не выливается оттуда несколько часов потом. Зато, конечно, кайф, когда выливается, наконец... Половина нашего народонаселения считает себя Шумахерами, а в реальности, Шума- надо бы откинуть. По дороге на дачу к маме припарковалась у обочины, мужу приперло купить продукты на завтрак,
всё не прожрётся никак, - удар сзади в бок. Ударившая машина дефилирует дальше мимо меня. Страшно бибикаю, с мамой и дочерью запоминаем номер. Остановился, тормоз, блин. Надо еще описать окресности. Сзади, метрах в шестидесяти у обочины авария. Дорога однополосная, но полоса очень широкая (специально, чтобы можно было парковаться), машины умещаются в два ряда. Там, где авария, все едут в один ряд, потом вот метров 40-50 до меня, где можно опять поместиться в два ряда, а потом дорога сужается уже в полноценный один ряд, второй ряд уже никоим образом не влезает. Так вот находятся же проныры, которые, объехав аварию, выскакивают вправо, обгоняют одну машину и перестраиваются обратно. Вот и этот юркий дядечка так почти проскочил, но застрял. Спрашиваю потом, какого он поперся обгонять одну машину из ряда, тем более, что габаритов своих не чувствует и ездить толком не умеет. Отвечает: "Бес попутал". Прочитала ему лекцию о том, что, если ездить не умеешь, то нефиг выпендриваться, и еще о том, что, если у меня лопнет сейчас мочевой пузырь, так как и без него у меня была только одна мечта - доехать до родного туалета, то я не поленюсь, буду являться ему каждую ночь и каждый день. Самое смешное, что он потом еще у гаишников спросил: "А что, всё-таки я виноват?". А самое обидное, что повреждения я заметила не все. То, что треснула задняя фара и, видимо, сломалось её крепление внутри я заметила уже потом. Гайцы, конечно написали в справке про скрытые повреждения, а я вставлю эту запись в бумажку для страховой, но, боюсь, это уже будет не аргумент.
Ладно, главное, что все живы, а мой милый крепкий машин на ходу (и, надеюсь, что внутри там ничего не пострадало, хоть основной удар и пришелся в колесо. Я его люблю. Досадно вот, что никак у меня не получается баттерфляем выпрыгивать не вверх, а вперед и при этом продолжать правильно двигать ногами.