Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.
Я не писала, что мы с Иришиной (Maxxx) Виолой на одной конюшне стоим? (Только не встречались ни разу ).
Ирина сфотографировала Фанни в нормальном цвете. (А не так, как я. Вот почему она у меня получается темная и сливающаяся?) Спасибо, Ириш!
Вроде, говорят, освоилась. Стабунила ее, конечно, гулять-то надо.
Там табун такой, постоянно друг друга цепляют, что-то выясняют. Фанни первый раз хотела только одного - уйти из этого дурдома. Она даже однозначно показывала, что сейчас сквозь загородку выйдет. Что это загородка для нее ничего не значит. Еле уговаривала ее остаться в леваде. Потом разложила по периметру сено для всех. Они начали его есть, гоняя друг друга от кучи к куче и от Фанни отстали. Сейчас, Ирина пишет, Фанни держится особняком, но вполне уверенно.
При мне на ней ездили совершенно не нормально. (Ну, по крайней мере, я не считаю это нормальным :wink: ).
Кобыла не седлалась тогда лет пять, уздечку дала нормально одеть, только офигела малька. А когда принесли седло, то она на него окрысилась, при седловке мотала головой, при посадке в седло тоже здорово не спокойна была и при езде так же. Она тогда вообще не ожидала такой подлости от людей, крайне сильно нервничала под седлом. Хотя, надо отдать ей должное очень честно и аккуратно возила человека и очень старалась, несмотря на обильные психи.
Нет, на нее прям, хоть сейчас можно сесть и поехать. Только это не такая езда, которая нужна мне.
Да, Лен. Не страшно, что раздавишь, сев сверху. :lol: Знаешь, она не очень высокого роста в холке (когда копыта отросшие срезали, как-то прям сильно ниже стала), мне кажется она 165-166 может быть. (могу ошибаться, конечно). Но она, действительно, очень мощная, прям здоровенная. И у нее шеища. Я до ее затылка вытянутой рукой только в прыжке достаю. Приучать опускать голову придется со скамейки. :lol: а еще у нее грудищща. Вот спинку бы ей накачать и приподнять.
Аривидерчи написал(а):
На носу отметина, как мне нравится, я только сейчас заметила.
А я люблю средних. Но купила большую. (так всегда бывает "Маленькая вороная лошадка" :wink: )
Не, Лен, не беременна. Просто такие формы. Но живот уберется, я думаю. У Пелагеи, когда я ее забирала, живот был просто огромный. А потом подтянулся (правда потом опять вырос от жеребости, но после выжеребки уже никакого брюха не было).
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru