Re: Прада и Фанни. Фото Фанни стр 220-221. Фото Прады стр 234.
Вчера был очень тяжелый для меня день. Даже хотела уже было задвинуть конюшню, но не задвинула.
Фанни, с которой мы два занятия назад изучали "стой" с галопа и галоп с остановки, оказывается очень хорошо это усвоила и ей понравилось. Когда вчера мы начали проделывать такое с рысью, она сама предложила с остановки галоп вместо рыси, а потом, когда дело дошло и до галопа, начала исполнять с таким рвением и таким азартом! Ух, как она стартовала галопом с остановки :shock: . А потом самодовольно перлась ко мне, уверенная, что она молодец. Это точно уже надо писать на видео. Но ведь как только нас кто-то будет снимать, лошадь начнет опозоривать мать родную, это точно. У нас когда кто-то еще в бочке появляется, Фанни отвлекается, тупит и истерит иногда. Надо, наверное, почаще зрителей приглашать и позориться.
Подметила неприятную вещь. Раньше Фанни слушалась меня без бича в руках. Потом я начала использовать в работе бич как указку. Так вот теперь Фанни без бича в руке меня не особо - то и слушается в работе
. Приходится упрыгиваться. А только бич возьмешь - все, работем. Даже если я этот бич просто по земле волоку и ничего им не делаю.
А я же ленивая, мне проще бич в руки взять, чем изгаляться и доказывать, что без бича я тоже ого-го. Да и удобнее с ним показывать. Как-то неправильно это, наверное.