Re: Фанни. Куда бежать из Москвы, чтобы она не настигла?
Чую я надо мне срочно кобылу мою возвращать, а то как бы не появился у меня какой-нибудь красивейший серый засранец, пардон орловец. А то, ощущая себя абсолютно безлошадной, не смотря на отчаянные сопротивления мозга, так и тянет завести лошадку...
Сегодня позвонила Варвара!!!
Первая часть маршрута удалась! Погода стояла для Камчатки не свойственная совсем. Жарко, без дождей, туман был только одним утром. И красоту свою неземную Камчатка детям показала. Природный парк Налычево - это что-то потрясающее! А центральная усадьба там расположена на площадке, вокруг которой в форме подковы видны семь вулканов. Любовались на вулканы, купались в горячих источниках, насыщенных минералами из пылающих недр земли.
Дальше даже не знаю как написать.
Вчера (У нас в это время было полвторого ночи и я еще не спала, значит вроде как вчера. Но у них уже было утро следующего дня, значит для нас вроде как завтра на тот момент? Но сегодня они уже легли спать, значит для них вроде как вчера все-таки. :lol: ), правильнее все же сказать сегодня, у них была экскурсия по Петропавловску-Камчатскому. Краеведческий музей, памятники погибшим в разных войнах морякам, Авачинская бухта. Как здорово, что не было тумана! Там и в тумане великолепно, а когда ясно наверное просто грандиозно!
Завтра выезжают на второе кольцо маршрута. Вулкан Горелый, вулкан Мутновского, перевал Вилючинский и выезд к Тихому океану. Жаль, но погода все же портится, похоже, судя по прогнозам. Хоть бы еще недельку без туманов и особых дождей хотя бы. Там такая красота!
В общем, ребенок доволен, уверен в себе, играет и общается со сверстниками.