Re: Фанни. Фото Прады на новом месте стр.247
Да, Кать, зоны роста закрылись уже давно и эпифизит прошел давно. Но оставались проблемы из-за неправильного постава ноги. Сейчас, вроде все "заматерело" и перестало мешать ей жить. Конечно, эти проблемы, связанные с неправильным поставом и в будущем могут проявляться, но, например, при перегрузе (что вряд ли ей угрожает, я надеюсь) или в старости потом, но проблемы в старости возникают и без эпифизита. В общем, можно сказать, что лошадь адаптировалась к таком положению ноги, путовый сустав не подворачивает, а это главный показатель для меня, что ей стало удобно. В общем на текущий момент все у нее хорошо.
Меня сегодня расстрогала дочка. Вчера вечером начинаю уже беспокоиться - пора бы ей позвонить. Ночью просыпаюсь от звонка.
- Мам, привет! Я на этот раз со временем ничего не перепутала?
- Нет, не перепутала, у нас ночь! :lol: Но я очень-очень рада тебя слышать!
- :lol: Мам, я знаю, что у вас еще 17-е число, но у нас-то уже 18-е. Я поздравляю тебя с Днем рождения!
- Спасибо, милая! У нас уже тоже 18-е, так что все очень вовремя.
- Мам, а сколько времени?
- 0.33.
Моя дочь, будучи в походе, не забыла, что у меня День рождения. Я понимаю, насколько трудно в походе следить за днями ребенку. Взрослому-то нелегко. Там совершенно теряешься в числах и днях недели. И ясно, что никто из взрослых ей не напоминал, иначе бы она звонила не тогда, когда у нас ночь. Так приятно, моя дочка поздравила меня самая первая. Я очень спокойно отношусь к своему дню рождения, сама про него забываю. Но вот оказалось, что когда о нем помнит ребенок - это прям бальзам на душу.
Старею и становлюсь сентиментальной что ли?
А моя мама тоже хотела меня первой поздравить, прислала смс-ку в 7 утра. Но против Камчатки у нее шансов не было. Она осталась третьей после дочери и разбуженного вместе со мной мужа.