Спасибо, Лис! К такой замечательной компании грех не присоединиться!
Быть сумасшедшими владельцами старушек очень даже интересно.
Только надо не разрешать себе сильно переживать.
Нас вот в выходные доктор с "теплыми мужскими руками" спросил, на какое время жизни лошади я расчитываю. Я скромно ответила: "Десять лет!". Он от такой наглости, аж рот раскрыл. Сказал, что такие наглости ему не говорили даже самые наглые! Откуда я эту цифру взяла, не знаю. Где-то она у меня под коркой сидела... Значит так тому и быть.
Вчера так и не удалось добраться до лошади...
Два часа я ехала по МКАДу из своего Заречья, до поворота на Ленинский проспект.
А потом добрые гаишники от безысходности начали всех со МКАДА сгонять. :lol: Перегородили всё машиной, один стоял на обочине и изображал Карлсона, который никак не может взлететь. Десять минут, которые я его видела он совершал энергичные круговые движения рукой с жезлом, как бы приглашая, всех ехать по Киевскому шоссе от Москвы. Кто не поддавался на приглашения, тому еще четверо его близнецов раскинув руки и громко матерясь, объясняли, что нехорошо отказываться от таких приглашений.
Вобщем, не доехав до своего поворота на Волгоградку километров 30, я поехала совсем в другую сторону, в нерасчищенные дали, ища разворот в Москву. Следует заметить, что резина у меня очень хорошая. Очень хорошая летняя резина. Дома я была около одиннадцати часов. Хорошо, что у нас на конюшне есть хорошие люди, которые готовы пересчитывать лошадиные ноги в поисках "плотных ватных тампонов, пропитанных дегтем и введенных в щели", как прописал нам доктор с "теплыми мужскими руками"!