Re: Фанни и временно Флай. Что бы такое съесть, чтобы похуде
Спасибо, Елен, надеемся.
Дочка сейчас нормально. Она уже на 3-й день была нормально, а после того, как начала принимать креон, лактофильтрум и линекс, то совсем пришла в себя. В субботу сделаем УЗИ. Ждем приема у гастроэнтеролога и кардиолога. (Даже с записью там пока проблемы).
Сегодня пошла в школу, в пятницу уже была на айкидо в новом поясе и с бокеном (белые пояса без бокена). Бокен - это такой деревянный меч. Рассказала, как по привычке сначала села к белым поясам.))) Её быстренько пересадили к тем, кто рангом выше. В общем, гордая и довольная.
Да, я же не написала! Вырвалась на конюшню в пятницу, как раз гроза начиналась. Успела погонять Флая, а потом села на него. Пока, правда, его держит Бек в руках, но, учитывая, что было уже темно (а Флай побаивается темноты), и периодически сверкали молнии приближающейся грозы (которых он тоже опасался), то вел он себя изумительно. Просто спокойно дал сесть, не обратил внимание, на то, что я поднялась над ним. Вообще никакой паники. Только ноги заплетались, когда Бек нас повел в поводу. Флай бедный только-только научился себя нести при работе ровно и не падать, а тут еще такой куль на него взгромоздился.
Подсчитала - это наше девятое занятие с ним занятие, направленное на заездку (обо всех, кроме последнего, неделю назад, когда я тоже в темноте уже легла поперек седла и Бек провел нас один шаг
, я писала в дневнике.) . Считаю, что результат отличный, он молодец! И все спокойно, без лишних нервов и отрицательных эмоций.
На конюшне мооооре клещей! Даже океан.
Флай видимо очень чувствительный, между ганашами у него все в такой субстанции... как будто стерто местами и сочится. Размыла хлоргексидином, сняли с Беком бессчетное количество клещей. Стало все граздо приличней выглядеть (надеюсь, что вся эта бяка действительно реакция на клещей, а не какая-то другая бяка... (Вот только этого еще не хватало!)). Пришлось ему подстричь гриву под ноль, т.к. в гриве и челке их тоже тучи. Прости, Наташа! Волосы - не зубы - отрастут.)))
С Фанни тоже поснимала клещей, но у нее реакции никакой и в гриве их не было совсем. Так что пока оставила ей растительность.
Бек обещал регулярно снимать с них этих тварей.