Re: Фанни и временно Флай. Давайте все будем здоровы!
Ага, состригла. Почти плакала, что мух ему потом нечем будет гонять, но, видя жуткие гнойные корки с хлюпающим под ним гноем между ганашами, а также наблюдая неимоверное количество клещей в его густой гриве - стригла. Между ганашами, кстати, уже зажило (благодяра нашим стараниям), а основная масса клещей теперь проявилась дальше, на горле, вчера там было кроваво-гнойное месиво. Вчера сбились со счета. Но точно больше сотни с Флая сняли. Жесть.
С Фанни сняли штук 50. На ней они хуже задерживаются, основная масса была в челке, пришлось тоже состричь. :cry: Фанька лучше укусы клещей, чем Флай, но тоже уже корки гнойные понемногу пошли. Она теперь с прической призового рысака. Состригла под ноль и чуть не вырвало меня. Там клещи, как чешуйки плотно покрывали всю зону роста челки.
Ник, сколько это жуткое безобразие по времени? две недели, три? Я с ума сойду... Я клещей тоже не боюсь :wink: , я боюсь жутких болезней, которые эти гады распространяют.
А Флай в пятницу такой же чистый был.)))) Они вообще с Лаурой похожи. Только Флай повыше, зато Лаура потолще.
Вчера даже не седлала Флая и так и не расчистила Фанни. Все время клещей снимала, понимая, что борюсь с ветряными мельницами...
А еще я начала косячить во всем, иногда сильно. Память периодически обнуляется, а мозг отключается. Видимо надо как-то отдохнуть, но что-то проблемы все прибавляются.