Re: Фанни и временно Флай. Ринопневмония в Подольском районе
Вы меня тоже простите, и тоже без обид, но смысл все равно не меняется. Где все это началось уже никому не интересно. "В комплекс заразу привезла лошадь, бывшая на соревнованиях." А по вашему приехав на соревнования она не также поступила?
Кто "она"? Не уловила Вашу мысль, извините :roll: Лошадь (здоровую) вывезли на соревнования, где она и подцепила вирус и привезла в свою родную конюшню по возвращении.
А Елена с Монреалем вообще не стоит сейчас в "Фаворите" (если под "ОНА" подразумевалась спортсменка) и давно не стоит. И никто с "Фаворита" после того, как стало понятно, что в конюшне эпидемия на соревнования не выезжал.
Зачем и почему кто-то уехал в "Престиж" на постой - я не знаю. Люди опять же могли просто не знать о ситуации вообще.
И вот то, что официально и в массовом порядке не было объявления в "Фаворите" о вирусе, а пущено больше на самотек - это очень и очень плохо. И это действительно халатность.
Но просто как... Есть ситуация, конкретная. А есть - домыслы и слухи вокруг нее. И вот не хотелось бы, чтобы все это слилось в единый клубок. А то вот одно не важно, другое не важно... А через месяц начнут говорить, что из "Фаворита" люди пачками на соревнования выезжают...
P.S. Для ясности - я никого не защищаю. И сама (в первую очередь моя лошадь) нахожусь в очень непростой ситуации в связи с данной эпидемией. Но "беситься" для себя не вижу смысла, т.к. эмоции тут мало помогут.