Re: Steffi.
Спасибо, девочки! В очередной раз убеждаюсь, что ваши пожелания волшебны!
По собаке пока хорошие новости (насколько это возможно).
Сделали рентген легких, никаких претензий, придраться не к чему. Ко внутренним органам на УЗИ тоже претензий нет. Для ее возраста организм в отличном состоянии. Опухоль на месте операции пока не растет.
Кроме того, в Герцена сейчас делают собакам с мастоцитомами экспериментальные инъекции онколитическим вирусом. Кожные мастоцитомы после обкалывания рассасываются! С внутренними органами хуже, положительных примеров пока нет, их не обколишь, а системно пока не разработали схемы. Сейчас у них на лечении шарпей с мастоцитомами, будут пытаться воздействовать как-то и на внутренние опухоли. Хоть бы получилось! К химиотерапии при мастоцитомах возникает быстрое привыкание и они не эффективны.
Моя собаченция чувствует себя сейчас хорошо, носится и скачет, как щенок.
Меня беспокоит еще одна неприятная опухоль на ее организме, в районе подколенного лимфоузла. Вроде растет.
Пока наблюдаем.
Маш, собе 10 лет.
Добрые пожелания имеют и побочные эффекты.))) Продался Эрас Фандорин. Надеюсь, у него все будет хорошо. Желаю ему и его новым хозяевам наикрепчайшего здоровья и спортивных успехов!
Есть у меня еще одна милая новость, но о ней чуть позже.)
Штеффи! Чуть не забыла о ней написать. После длительного перерыва заехала к ней вчера. Лошадь раадовалась!)) Делала все, что прошу. Я думала, она забудет, как опускать по команде голову, раньше ей не нравилось, когда я воздействовала на затылок, потом привыкла. А вчера я только скомандовала "вниз" и показала направление пальцем, и лошадь опустила голову вниз так рьяно, даже в опилки нос ткнула! Я не ожидала, подумала , что совпало, похвалила. Попробовала еще раз -работает! И очень стабильно. Каждый раз удивляюсь ее живому уму и желанию сотрудничать.
Она - настоящий мне подарок.