У меня сила воли тоже не того.)) Кроме того, на силе воли долго не продержишься. Все равно будет срыв. Поэтому и выбрала именно этот режим питания. Тут полный баланс и организм получат все, что нужно и все вкусы и все нутриенты. Часто организм чувствует нехватку в чем-то, особенно на диете, и хочет ее восполнить. А что именно надо восполнить, он не всегда понимает или мы его не всегда понимаем, кроме того, восполнить надо быстро! А что быстрее всего усваивается? Да, быстрые углеводы, ну и жиры организм требует, как самые энергоемкие. Вот и тянет на колбасу с хлебом и пирожные. Когда все в балансе, то постепенно эта нездоровая тяга ослабевает и становится легче. Это я ощутила на себе.
Ань, может ты теперь тоже больше нужной еды ешь взамен пирожных и организму они стали просто не очень нужны?
61,9, кстати, пока застабилизировались, хорошо.)
Завтрак кефир, овсянка, яйцо, сыр 0,75 мол, 1кр, 2бел
Зарядка
Дальше очень торопилась, из дома взяла минимум, поэтому подножный корм))
Перекус морковные палочки из макдональдса 2уп. 1,5ов
креветки оттуда же, панировку отчистила, как смогла)) 4 бел
банан 1кр
Обед яблоки 2фр, овощной салат из капусты и огурца (спасибо, Леха вчера настрогал для меня) 3ов, курогрудь 4 бел, томат-паста 100г 1ов.
Ужин яблоко и курогрудь 1фр и 3 бел
на ночь кефир 0,75 мол
Итого 14 бел, 2кр, 3фр, 5,5 ов, 1,5 мол
Косяки - забыла выпить рыбий жир, потом забыла съесть хоть какой-нибудь растительный жир.
Интервал между обедом и ужином оказался огромным.