Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Кстати вот, хотела предупредить о ловушке Дюкановских сладостей. Это не хорошо и не плохо, это просто надо осознавать. Употребляя эти сладости, вряд ли можно соскочить со сладкой зависимости. Для того, чтобы жить свободно от сладостей, употребляя их иногда для разнообразия, все-таки надо отвыкнуть от них совсем. Не будет под рукой Дюкановских - пойдут обычные опять. Если нет желания распроститься с зависимостью, то их можно есть (хоть они и очень дорогие на мой взгляд). Хотя можно использовать их для того, чтобы потихоньку отвыкать, уменьшая потребление постепенно.
Короч.:D Мне очень нравятся белые безе и ванильный чизкейк. Правда, подложку из отрубей в чизкейке я выбрасываю, это есть даже я не способна.)

Последнее редактирование:
Думаю ты права, надо просто полностью вычеркивать, а не менять. Жалко, что пока кормишь, совсем совсем совсем нельзя голодать... Вот кстати что у меня хорошо возвращает вкус на место. Это полная голодовка денька этак на два - два с половиной. После нее те же денька два-три и вкус иначе ощущается, и есть вредности искренне не хочется. Но часто, наверное, это вообще не особо хорошо. А пока ребенка кормлю, точно не рискну, мало ли что там в крови плавать начинает под конец вторых суток...
А это кстати прям вот мое, если два дня в неделю не жрать, то не приходится портить себе настроение утаптыванием внутрь здоровой еды. Потом еще три дня в неделю нездоровой не хочется самой. А оставшиеся два ешь и ешь что угодно. А дальше снова два дня не жрать. Очень удобный для меня был режим в том плане, что психологически не требовал вообще никакого напряга. ( Особенно если никому не говорить и не выслушивать лекции о вреде для здоровья).

Ну не знаю, я бы не смогла вычеркнуть сладости совсем :). Это нереально, я бы просто срывалась с диеты постоянно. А безопасные сладости помогают жить, особенно если сам печешь :))).

О, молодец, Оль! Если хочешь, пиши сюда отчеты. А "Продуктовая аптека", в которой есть дюкановские продукты, находится совсем недалеко от Академии.;)
Ань, так вся фишка в том, что, если ограничивать и запрещать, то будут срывы. А, если организм сам от этого уходит и не хочет, то тут совсем все по-другому. Это очень интересное ощущение вначале (потом привыкаешь, что это так), что вот месяц, два, три, а тебя совершенно не интересуют сладости. Свобода!))

Но тут каждый выбирает для себя зону комфорта. Аня, которая ветер, комфортно чувствует себя, перемежая разные дни, при этом в организм также будут попадать разные нутриенты и вряд ли такие недлительные голодовки принесут уж очень серьезный вред, у Ани, которая Bettel, вообще болтается 1- максимум2 кг лишних и организм справляется с периодическими зажорами, а радости, как я понимаю, вагон. Так зачем же себе отказывать? Да, надо просто найти свою зону комфорта. Ага, просто.)))

Я, когда приближусь к нормальному весу, попробую в качестве эксперимента ввести раз в месяц день непослушания. Очень интересно будет посмотреть, что будет просить организм и как это будет меняться.

62,1, Откатик.)
Завтрак кефир, овсянка, сыр, яйцо 0,75 мол, 1кр, 2бел.
Зарядка.
рыбий жир 3ж
яблоки 1,5фр, яйцо 1 бел, томат-паста 0,5ов
чарез пару часов коньяк (не учитываем, просто знаем, что он был) с мандаринами)) 2фр
через час, обед, вроде: редька, морская капуста 1,5ов, яйца 3 бел, форель соленая 4 бел
Обед 2: мандарин 0,5фр, салат из капусты, редиса, огурца, лука, +жгучий перец 2ов
Вечером треня трудная, съела 1/3 батончика мюсли перед ней, чтобы сил добавить. После нее уже ничего не захотелось.))
Ужин творог 1бел, кефир 0,75мол.
Итого 14,5 бел, 2кр (один почему-то забыла, поэтому и почуствовала, видимо, что сил нет перед тренировкой), 4фр (многовато), 5ов, 1,5 мол 3ж.

Косяки - то, что написала в итого, спиртное, неправильные интервалы между едой, употребление белка слишком поздно после тренировки (так получилось) и слишком близко ко сну (практически во сне)))).
чечевица 120г 1кр, 1бел, курица 2,5бел

62,7 кг. Вот, теперь, натурально такой хороший откат.)
Вот она, беспорядочная еда в выходной после нескольких дней с косяками по недоеданию.
Завтрак кефир, овсянка, яйцо, сыр 0,75 мол, 1кр, 2 мол
Зарядка
Дописываю уже позже, воскресенье получилось не лучше субботы в плане еды.)
Через небольшой промежуток времени мандарины 1фр
Еще через небольшой промежуток рыбий жир
Еще через какой-то невменяемый промежуток времени капучино в метро, без капучино как продукты покупть? Никак.))) А там молоко жирнююючее и его много. Но офигительная толстая пенка с красотой и корицей. Хорошо еще муж на мороженое меня не уговорил.)))
Обед (уже вообще не понятно через какой промежуток времени от какой основной еды его считать.))) морковь 1ов, чечевица 2кр, 2бел, кефир 0,25мол, дайкон свежий, баклажан из микроволновки 2 ов, мидии 5 бел, томат-паста 0,7ов.
Через какой-нибудь час еще перекус мандарины 2фр и мармелад с имбирем на фруктозе, муж очень любит с имбирем, ему и купила. Посчитала, сколько там фруктозы в одной конфете.... блин. Вот что они столько бухают-то?
Светлое пятно в воскресной вакханалии - каякинг.
После него сразу в машине съела свежий огурец 1ов и творог 4 бел, а все равно перерыв был большой.
Вечером кефир 0,75мол.

Итого 13,5 бел, 3кр, 3фр, 4,7ов (мало!), 1,75мол, 3ж
Косяки писать не буду, и так все понятно.)

А я тут все думала думала... И поняла, чего ж я ничего не хочу и чего ж я жирнеть начала ровно с рождения ребенка... Грустю вот. Неожиданному открытию(

В, как ни банально, времени)))) Я поняла, что не ничего не хочу есть. А не хочу ничего из того, что могу. А могу я то, что не надо готовить (ну или реально приготовить минуты за три потраченного времени). А это весьма ограниченный перечень вещей, которым я питаюсь последние лет 15, и он мне видимо уже надоел до такой степени, что прям думать противно. А все остальное требует или времени на готовку, или денег на ресторанное качество чужой готовки (потому как полуфабрикаты и прочий фаст-фуд просто отвратны изначально сами по себе, хотя то же самое, но нормально приготовленное, это было б вкусно).

не, писать не буду. за два дня атаки - 2800. теперь сижу и думаю, не слишком ли быстро )

Я так понимаю, что атака и должна много снимать. Сколько у вас дней атаки всего?

Ань, если дело только вот в этом периоде твоей жизни, тогда это вообще не стпашно.) Этот период закончится и все встанет на свои места. Правда, если ты не остановишься на одном ребенке, как человек увлекающийся)))), вот тогда надо будет что-то решать.

Оль, было бы много, если бы тебе всего надо было сбросить кг 5. Молодец! Я очень рада, что получается.

Вчера оттачивала эскимосский переворот из разных позиций. Нравится. Так обнаглела, что попробоваоа без весла, "от ладоней".Дерзкая попытка провалилась, но мы не привыкли отступать.))) В следующий раз буду пробовать без очков и затычки для носа, с веслом, конечно.
А потом замахнемся на эскимосский переворот винтом. Уже по-взрослому.)

Блин, который день успеваю записать сюда только завтраки. Надо бы дописать.(Сказано - сделано, дописала)
Тем не менее: Завтрак кефир, овсянка, яйцо, сыр 1кр, 0,75 мол, 2 бел
Зарядка
Еще завтрак рыбий жир, мандарины, бананы, сыр 3ж, 4фр, 2 кр, 1 бел
Обед салат из отварной свеклы, соленого огурца и крымск лука 1ов
чечевица 0,5 бел +0,5 кр, творог 4бел, йогурт 0,25мол.

Насчитали 5 дней атаки. Но у меня с почками не все в порядке, поэтому я решила, что буду сидеть три и перейду к чередованию

Ну, жир - это жидкость, да.))) Жирная.)
Да, не в капсулах. Сделан из печени трески. По вкусу, как жир семги или форели, только не соленый.
Я малюююсеньким кусочком (прям с горошенку) черного хлеба его заедаю - мне вкусно.)))
А в капсулах для того, чтобы выйти на нормальную дозировку, этих капсул надо съесть уж очень большое количество. Дорого и глотать замучаешься.
Вообще, жду тепла, чтобы уже кожа стала нормальной и можно было употреблять нормальные масла, а не исключительно рыбкин жир.

У меня получалось если отечественный рыбий жир, то 10-15 капсул и хоть они небольшие, круглые, но в горло не лезут и вот отрыжка. Импортные брала, по 1-2 капсулы выходило, и овальные - глотать проще, отрыжки нет.
Кстати, ты всегда рыбий жир кушаешь или только зимой?

Вот, а этот просто в ложку наливается. Кроме того, даже в овальных капсулах того жира мало получается, чтобы он на меня хоть как-то подействовал.
Пью только зимой. Летом у меня и так все хорошо.))

У меня получалось если отечественный рыбий жир, то 10-15 капсул и хоть они небольшие, круглые, но в горло не лезут и вот отрыжка. Импортные брала, по 1-2 капсулы выходило, и овальные - глотать проще, отрыжки нет.
Ой, а его глотать надо? Я жую ))

Сверху