Re: Прада и Фанни. Фото.
Спасибо, Валь! И тебя тоже во всеми!
К Фанни приехала сегодня еще позднее. Лошадь недоумевает.
Зато получилось:
- Первую рысь делать спокойно, трюхаясь, а не рваться задыхаясь на первых же темпах. В результате первой трюхальной рыси мы отработали весь сегодняшний план вообще без одышки и лошадь очень быстро восстановилась, несмотря на то, что вторая рысь и галопчики были достаточно шустрыми. всего-то надо было медленно начать.
- Не пугаться треска окон в бочке от ветра. хотя трещали порой они так неожиданно, что один раз я сама вздрогнула, напугав лошадь.
Но, ничего, быстро успокоились обе.
- Совершенно спокойно постоять, как статуя, когда я повисела в стремени и даже полежала на седле, полностью садиться не стала пока, хоть соблазн был велик. Вот не буду торопиться, раз уж такой прогресс у нас происходит.
Копыта. давать она их стала гораздо лучше, но бдит. если буду брать ногу, как положено, то готова сопротивляться. Пока держу на весу, пусть привыкнет не топать хотя бы для начала. С топаньем сегодня все было куда спокойней, чем в прошлый раз.
А вот сами копыта стали хуже. Ну, т.е. болеть трещины в пятках стали больше. Эти трещины, похоже, начали немного расходиться, по крайней мере на ЛП, туда уже пролезает крючок. Но начали сильнее болеть. Болят даже при прощупывании ее сверху пальцами. А я , как на грех и бинт и перекись забыла. Так что прочистить не получилось, пришлось просто залить хиппосолом и отстать от лошади.
Надо не забыть купить море перекиси с берегами из бинтов.