Ну, кому как. Знаю со слов вашей же соседки по Рогачевскому, что одна корова приносит столько же дохода, как 15 лошадей. Есть пример Авалона, где вовсе отказались от лошадей в пользу молочки. Есть пример конюшни по Новой Риге, где хозяин содержит около 30 лошадей за счет хорошо работающей фермы - из 40 га 3/4 отданы под лошадей, но содержит их живность на 1/4 этой территории. К этому, конечно, нужно иметь склонность, но если ее нет - изобрести иной способ заработка, чтобы потом не печалиться на форуме про убыточность и тлен. И нехороших частников, которые не обеспечивают процветание.
У вас все хорошо - поздравляю. Организуйте курсы по процветанию для тех, кто не тянет. Но полагаю, что высокомерие на грани презрения, которое сквозит во всех постах, не позволит. Хозяйки успешных конюшен такие успешные, да. Особенность психики, вероятно. Здесь есть люди, которые знают о функционировании КСК не меньше, если не больше, но всегда сохраняют интеллигентность в ответах, даже если не согласны с оратором. И дают больше полезной информации, чем постоянное хвастовство "а у меня так, а я такая крутая, а я, а я, а я!". Будущие постояльцы форум внимательно читают и тоже делают свои выводы. Самый популярный - "читать противно".