у одной градус разворота больше и заметнее.А кобылу на авито нашли или как?у кобылы две ноги передние косолапые.
пункты 1,2,3 исключают пункт 5 и 4.1. Заводскую кобылу желательно чтоб Павич был
2. Рост не ниже 176 и обхват был соответствующий
3. Молодую не старше 2012 года
4. В тренинге, спокойную чтоб могла новичка учить
5. Конечно чтоб здоровье 100%
Дело в том, что здесь промеры у кобылы 176-205-19,5, 2012 года, жеребилась, очень адекватная и напрыгивается, к тому же внучка Павича и Экзекутора.пункты 1,2,3 исключают пункт 5 и 4.
Ни разу не встречался молодняк 176 в холке и здоровый при этом,ноги обычно уже гикнулись,так как "нагнали" рост не подумав.
дак она и начнет ползать,когда дашь нагрузку.А газонокосилка за 150,000 это моветон)))можно видео, хочу посмотреть какая она "хромоножка", по комментам выше она ползать должна а не бегать
дак это же отлично,кстати,а вы не хотите её ещё пару лет напрыгать и за 600-800,000 предложить(если ноги не рассыплются или на подковах не раззоритесь),ну и что что косолапая,зато с родословной.Дело в том, что здесь промеры у кобылы 176-205-19,5, 2012 года, жеребилась, очень адекватная и напрыгивается, к тому же внучка Павича и Экзекутора.
И? Что дадут ей эти имена, если она косолапая? вы думаете, Павич спасёт её потомство от её пороков?тому же внучка Павича и Экзекутора.
Согласна с Вами, вышеизложенное про то как люди умеют завышать цены донадываюсь. Кобылу покупала для себя,работала на заводе берейтором и очень приглянулась эта кобыла, занимаюсь выездкой, травму получила в леваде в табуне, как не могу сказать так как круглые сутки с ней не нахожусь, получилось так как получилось...зашивать было некому, обрабатывали и лечили как могли доступными средствами. Она не хромала и не жаловалась на нее никогда. Кобыла была в матках и продали ее только лишь из-за присутствия тракененских кровей. Косолапость левой передней ноги была всегда но с последующей расчисткой стало видно что хоть и не сильно но ровнее стала вставать. Кобыла очень хорошая и за то время что она у меня ( 1,5 года) у нее не было проблем по здоровью. Что касается тренинга кобылы, начинаем конечно же с шага 10 мин, затем первый реприз рысь 20 минут, галоп 5 мин в одну сторону 5 в другую это что касается разминки, затем соответственно работа минут 30 включая в себя переходы и подъемы в галоп, кавалетти( жерди), дорожка два раза в неделю и напрыгивание один раз в неделю в шпринте, пока никаких проблем из-за нагрузок я не наблюдаю, или может я не правильно работаю 5 летнюю лошадь? Если конечно ее мотать по дорожке каждый день по 10 кругов а потом еще и прыгать каждый день то проблемы и появяться. Обидно просто...столько гавна написали а кобылу даже не видели..продаю лишь по тому что планирую переезд в другой город да и постой в заводе запретили а оказывается я и нажиться хочу по вашим словам, я проманиторила рынок прежде чем поставить цену на кобылу. Ответила честно как есть. Спасибо за понимание. Все мы судим пока сами не столкнемся.дак она и начнет ползать,когда дашь нагрузку.А газонокосилка за 150,000 это моветон)))
дак это же отлично,кстати,а вы не хотите её ещё пару лет напрыгать и за 600-800,000 предложить(если ноги не рассыплются или на подковах не раззоритесь),ну и что что косолапая,зато с родословной.
У меня к вам нет негатива,просто когда вижу подобное обьявление возникает непонимание-то ли деньги нужны сильно,то ли я везунчик-нахожу хорошие варианты за "копейки".У нас тоже конь продавался в клубе у знакомых,450,000 тракен,крови супер,но хромал на зада,отекал передами регулярно-не лечили,забили.До сих пор продают ,сейчас коню 17 лет,хромает на все 4 ноги по очереди.На предложение забрать его за 200,000 и крыть их кобыл бесплатно и по первому требованию меня послали лесом,ну хозяин барин-продавайте.
Лошадей жаль.
Ее бы не оставили в саморемонт если бы это передавалось по генетике, и от нее есть прекрасный здоровый жеребенок на заводе 2016 г.рИ? Что дадут ей эти имена, если она косолапая? вы думаете, Павич спасёт её потомство от её пороков?
150,000 цена за хобби-класс с перспективой спорта без видимых проблем по здоровью.Я понимаю что она у вас высокая,красивая,душевная,ноя и нажиться хочу по вашим словам, я проманиторила рынок прежде чем поставить цену на кобылу.
Я и не планировала ее продавать, а про лечение я бы поправила, я сказала что лечили!! как могли доступными средствами. Или нужно написать название мазей и спреев?150,000 цена за хобби-класс с перспективой спорта без видимых проблем по здоровью.Я понимаю что она у вас высокая,красивая,душевная,но
1.есть проблемы которые не скроешь
2.даже не пытались лечить рану-вы сами сказали.
А не хотели бы денег-передали бы кому-то адекватному на условиях,а тут я вижу другую ситуация,понимаю вы хотите вернуть то,что вложено в кобылу пока она была у вас-экономически верно,но опять же вы же брали её и понимали что продать будет сложно.
да там шить надо было и то гарантий бы не было что дичка бы не наросла,а спрей и мази это уж из области фантастики при такой "срезаной" ране.У меня был конь куплен за 50,000 тракен,крови супер ,но торцовые переда и травма как у вас с диким мясом на ПЗ позже мне 50,000 вернули "за лечение",это был жест доброй воли от владельца-подарила мне седло и прочую амуницию с этого коня.восстановление заняло 5 лет-исправили торцы до приемлимого градуса сгибания и "свели" дичку.сейчас ему 16 лет(на момент покупки было 5 лет) и прыгает метр легко,но вложено было много-считать боюсь.я сказала что лечили!! как могли доступными средствами. Или нужно написать название мазей и спреев?
Безусловно нужно было зашивать...но в нужный момент врач завода был на больничном и эта тема была закрытада там шить надо было и то гарантий бы не было что дичка бы не наросла,а спрей и мази это уж из области фантастики при такой "срезаной" ране.У меня был конь куплен за 50,000 тракен,крови супер ,но торцовые переда и травма как у вас с диким мясом на ПЗ позже мне 50,000 вернули "за лечение",это был жест доброй воли от владельца-подарила мне седло и прочую амуницию с этого коня.восстановление заняло 5 лет-исправили торцы до приемлимого градуса сгибания и "свели" дичку.сейчас ему 16 лет(на момент покупки было 5 лет) и прыгает метр легко,но вложено было много-считать боюсь.
полностью соглашусь и думаю не за один раз.Просто часто,к сожалению, подобные лошади не оправдав надежд оказываются "в гостях" в Пензе((( и лично моё мнение лучше дешевле продать и потом знать что лошадь в нормальных руках,чем избавиться и жить с неспокойной совестью.здесь нужен специалист.
Я решила что если не продам то найду другой способ решить финансовые проблемы и оставлю кобылу себе, как то даже обидно стало за нее...снижать цену не буду, я уверена она стоит этих денег, просто на фотографиях и на видео вряд-ли что-то конкретно можно понять а ехать в живую смотреть не каждый хочет отсюда и начинается выстраиваться не правильное мнение, да, возможно я бы тоже приняла не правильное решение посмотрев одни только фотографии, ну чтож, пускай будет так..надеюсь автор этой темы найдет себе подходящую лошадку.полностью соглашусь и думаю не за один раз.Просто часто,к сожалению, подобные лошади не оправдав надежд оказываются "в гостях" в Пензе((( и лично моё мнение лучше дешевле продать и потом знать что лошадь в нормальных руках,чем избавиться и жить с неспокойной совестью.
А про врача... в заводе...на больничном-повергло в шок,что один врач на весь завод и тот не торопится помочь.
невезухав нужный момент просто физически не мог помочь
самый простой вариант.найду другой способ решить финансовые проблемы и оставлю кобылу себе
Если не хотите проблем в будущем, сильно не рекомендую пытаться исправить косолапость тем или иным способом. Это надо было делать в жеребячестве до 3-х месяцев. Сейчас уже поздно. Суставы уже полностью сформированы. Попала мне в расчистку одна кобыла примерно в таком же возрасте, которой пытались косолапость исправить. Да, ноги зрительно ровно стояли, но полезли козинцы и лошадь перестала нормально двигаться. Сейчас вот правим обратно. Вернули косолапость, а с ней вернулись нормальные движения и потихоньку уходят козинцы.Косолапость левой передней ноги была всегда но с последующей расчисткой стало видно что хоть и не сильно но ровнее стала вставать.