злой гений
Опытный
дельный совет,просто нужно не править,а грамотно расчищать-чтоб ей не мешал дефект.Если не хотите проблем в будущем, сильно не рекомендую пытаться исправить косолапость тем или иным способом.
дельный совет,просто нужно не править,а грамотно расчищать-чтоб ей не мешал дефект.Если не хотите проблем в будущем, сильно не рекомендую пытаться исправить косолапость тем или иным способом.
Полностью согласна с тем что нужно было в раннем возрасте исправлять..Если не хотите проблем в будущем, сильно не рекомендую пытаться исправить косолапость тем или иным способом. Это надо было делать в жеребячестве до 3-х месяцев. Сейчас уже поздно. Суставы уже полностью сформированы. Попала мне в расчистку одна кобыла примерно в таком же возрасте, которой пытались косолапость исправить. Да, ноги зрительно ровно стояли, но полезли козинцы и лошадь перестала нормально двигаться. Сейчас вот правим обратно. Вернули косолапость, а с ней вернулись нормальные движения и потихоньку уходят козинцы.
В Пензу точно не попадёт) это гарантирую)полностью соглашусь и думаю не за один раз.Просто часто,к сожалению, подобные лошади не оправдав надежд оказываются "в гостях" в Пензе((( и лично моё мнение лучше дешевле продать и потом знать что лошадь в нормальных руках,чем избавиться и жить с неспокойной совестью.
А про врача... в заводе...на больничном-повергло в шок,что один врач на весь завод и тот не торопится помочь.
Если не хотите проблем в будущем, сильно не рекомендую пытаться исправить косолапость тем или иным способом. Это надо было делать в жеребячестве до 3-х месяцев. Сейчас уже поздно. Суставы уже полностью сформированы.
мы тоже покупали у перекупа-мясника лошадь,хотя ее прежние хозяева продали ранее в заботливые руки и не дешево,а потом избавились когда вылезли болячки от неправильного тренинга.В Пензу точно не попадёт) это гарантирую)
Я же не за 500000 в конце концов ее продаю!! Вы что люди!! Ну киньте объявления хотя бы примерно такую же лошадьмы тоже покупали у перекупа-мясника лошадь,хотя ее прежние хозяева продали ранее в заботливые руки и не дешево,а потом избавились когда вылезли болячки от неправильного тренинга.
С Пензы я только вытаскивала коней а не везла их туда чтобы избавиться, и делать этого никогда не собираюсь.Я же не за 500000 в конце концов ее продаю!! Вы что люди!! Ну киньте объявления хотя бы примерно такую же лошадь
парадокс-за 500 могут и купить,у нас как дорого значит качественно по умолчанию.Я же не за 500000 в конце концов ее продаю!!
3-4 от 280 и дороже, но их совсем не осталось так как они продаются в двухлетнем возрасте все..а вот 11 года есть, направление конкур за 500000парадокс-за 500 могут и купить,у нас как дорого значит качественно по умолчанию.
Вы гарантируете что эта лошадь выдержит хобби нагрузки?Если уверены-то да,она может стоить 150,000,но эти "но" могут всегда возникать.
У вас в заводе сколько стоили кони,примерно трех-четырех лет?Мне для себя интересно просто.
С Пензой у меня нет контакта никакого-у местных беру и не для перепродажи-для себя или помогаю найти руки-бесплатно для себя,ну овес мешок в подарок считается вознаграждением?Я не на конях деньги делаю-на коней лишь трачу.А с бойни не буду брать какие бы крови и данные там не были-не рискну.Так как вшей/власоедов/прочих радостей ,мне на конюшню не охота привезти.
Дам несколько советов. Если будет говорить, что это уже не исправить, то есть шанс. Если будет предлагать варианты "исправления" - шлите нафиг. И в любом случае обращайте внимание не на то как стоят ноги, а на то, как лошадь двигается "до", и "после", а так же в динамике в длительном периоде расчистки и наблюдения.Полностью согласна с тем что нужно было в раннем возрасте исправлять..
Ну что же...будем ждать приезда грамотного коваля)
Огромное спасибо за совет)Дам несколько советов. Если будет говорить, что это уже не исправить, то есть шанс. Если будет предлагать варианты "исправления" - шлите нафиг. И в любом случае обращайте внимание не на то как стоят ноги, а на то, как лошадь двигается "до", и "после", а так же в динамике в длительном периоде расчистки и наблюдения.
P.S. Есть очень маленький шанс, что если косолапость возникла не в жеребячестве, а позже, и в результате неправильной/не регулярной/отсутствующей расчистки, то при наличии регулярной и правильной будут некоторые изменения в сторону уменьшения косолапости. Но мне кажется это маловероятным, что порок не с жеребячества, если вы говорите, что это было всегда. Если вдруг когда-то будете делать рентген - обратите внимание на параллельность плоскости копытной кости поверхности земли, особенно в части ее медиа-латерального баланса. Это критерий правильной расчистки. Всякие перекосы с целью исправления будут травмировать копытный, венечный и путовый суставы с соответствующими последствиями.
P.P.S. Что касается цены, то она адекватна только для человека сильно любящего конкретно эту лошадь по каким-то причинам. Если любовь откинуть и оставить только товарно-денежные отношения, то увы, выше уже все написали.
цена выбраковки в вашем заводе какая?Неужели такой мега спрос что все не ниже 280.000 продаются?Качественных будех в спорте давно не видел,либо помеси либо с частных хозяйств.3-4 от 280 и дороже, но их совсем не осталось так как они продаются в двухлетнем возрасте все..а вот 11 года есть, направление конкур за 500000
Цена выбраковки сейчас в районе 80-120 смотря какой возраст, 2008, 2009 года. Малышей не выбраковывают. 1,5 летние 120-140 это я говорю про тех кто в спорт не пошел, низкорослые. 2015 г.р.остались кобылы в районе 150-180 а жеребцы дорожецена выбраковки в вашем заводе какая?Неужели такой мега спрос что все не ниже 280.000 продаются?Качественных будех в спорте давно не видел,либо помеси либо с частных хозяйств.
теперь понятно почему 150.000 вы поставили.Цена выбраковки сейчас в районе 80-120 смотря какой возраст, 2008, 2009 года.
деньги решают всек моему большому сожалению казахам...у них есть деньги, а сейчас деньги решают все...печально.. Да простят меня руководители завода.
тракен 130 тыр,прыгает метр,бежит выездку,по здоровью небольшие проблемы,7 лет,белорусы на выбор от 70 тысяч и тэ дэ
хозяин не гнался за прибылью,искал просто кто сможет купить,кормить,лечить.Мне вообще в дар отдавал,но мне и так много)
вы смеетесь??? у вас коней валом,а вы в Ростов хотите за хромоножкой),ну дело хозяйское,как раз ситуация двух дурачков-один покупает,другой продает,хотите лошадь серьезно и недорого-пишите в ЛС,дам контакты заводчика-тракены,недалеко от Москвы по адекватным ценам.
Я вот уже пару мес смотрю форум на предмет покупки. Именно вот такого хоббика. Вообще ничего нет! Либо 500+ либо молодняк или "кривые-лохматые" какие то либо сильно возрастные либо куевокукуево. А вот что б относительно нормального спортивного хоббика купить хотя бы до 300 вопрос Попадаются конечно, но оооочень! редко. И как правило все таки 350 и выше. А вы говорите 150!
Ну либо смотрите не там,я кстати на проконях достойные варианты встречал редко чтоб до 250,000,в основном тут космос цены просто.Дайте контакты мне! Где продаются кони, не 3-5 летки, умеющие что то делать уже и нормального вида, а главное здоровые и без пули в голове? Обычный хоббик. Где?!
Я вот уже пару мес смотрю форум на предмет покупки. Именно вот такого хоббика. Вообще ничего нет! Либо 500+ либо молодняк или "кривые-лохматые" какие то либо сильно возрастные либо куевокукуево. А вот что б относительно нормального спортивного хоббика купить хотя бы до 300 вопрос Попадаются конечно, но оооочень! редко. И как правило все таки 350 и выше. А вы говорите 150!
Посмотрите на досуге тему продажи. Складывается ощущение что хобби лошадей в принципе никто не продает. Хотя когда начинаешь общаться с теми кто продает 400+ то - вот они хобби лошадки то (прыгают 60-80 с палками, про элементы у нас у конкурных коней ваще спрашивать не прилично Говорят - они же конкурные. Да понятно, нафиг, прыгает и слава тебе господи), и косяки по здоровью как правило есть. Но хотят денег Одни и те же люди по кругу
Ну либо смотрите не там,я кстати на проконях достойные варианты встречал редко чтоб до 250,000,в основном тут космос цены просто.
А что касается хорошего хоббика-их не продают-их себе оставляют,либо как-то что-то изменилось и срочно продают,а там уж успеешь-не успеешь.У нас народ хочет как ,чтоб и прыгал, и езда не ниже 65 % чтоб была и чтоб ребенка не страшно посадить было,а главное чтоб стоил дешево и стоял недалеко(либо привезли бесплатно) ну не бывает сказок,и не надо в чудо верить!!!Хорошая лошадь не продается,либо стоит д о р о г о.
Я своего брал почти по цене мяса,сейчас 1000,000 предложи-не продам.