Как страшно жить! Ну хорошо, что эти надсмотрщицы вас, детей, в стылой глине выполняющих непосильную норму кнутами не пороли или батогами не били.Так жила почти вся страна, многие и куда страшнее. Не надо на те времена равняться.
Это нам забавно, потому что мы тётю знаем, а автору темы, скорее всего, неприятно, мягко говоря.Даже немного забавно, как взрослая тетя, начавшая заниматься верховой ездой в весьма зрелом возрасте, соревнуется с ребенком в "умности и тупости".
Не поверите,но и талантливые взрослые не факт,что поседлают правильно другую лошадь седлом и вальтрапом "другой системы"-даже условно спортивным (сейчас куча девайсов разных,да и лошадь может быть специфическая),а уж если поменять специализацию....Нет,не то,чтоб задом наперед,но вот блиде,дальше ,разные д. п....Может проще настолько тупеньких сразу отсеивать....
Блин, ну потому что тренер явно не дотягивает до того уровня, когда может выбирать себе желаемых учеников. И талантливых всегда меньше, чем середнячков. А ещё любая работа становится со временем однообразной. Жизнь - боль.Зачем тратить кучу времени на слабого если за это время можно "воспитать" трех сильных?
знаете. одна из моих первых тренеров мне сказала что я вообще никогда не научусь нормально ездить.. Зато какое у нее было лицо, когда я объехала на своем коне всех ее девочек на Чемпионате.Серьезно?
Ветеринар? Не, ну колоть прививки - возможно. А так....пока будет думать что надо делать животное сдохнет уже
Да. Есть люди с живым мозгом, которые быстро схватывают и быстро соображают а есть другие, такие мЭдленные. Это не хорошо и не плохо, просто другие (по мне так плохо но это мое не объективное мнение).
Но поседлать лошадь это не последовательность Фибоначчи. Это серия довольно простых действий подчиненных логике. И если человек не может это понят с третьего раза то ой. Я бы лучше такого ребенка не на конный спорт отдала а побольше бы развивающих направлений предложила.
Продолжайте верить в сказку
Давайте сейчас предметно. А зачем это делать? Зачем тратить кучу времени на слабого если за это время можно "воспитать" трех сильных? Это не рационально. И, с точки зрения тренера, крайне скучно.
Но. Другое дело что вы за это платите бабки. Поэтому - не ищите группы, ваш не тянет это же очевидно, это не его формат обучения. Ищите хорошего терпеливого тренера и берите индивидуальные занятия, на которых ему будут разжевывать столько раз сколько это необходимо для усвоения.