страдаем фигнёю при попытке набрать повод

• Автор темы Автор темы duh
  • Дата начала Дата начала
кстати не знаю, к месту мое замечание или нет, но едете на внутреннем поводе по прямой. м. или так должно быть?
вообще говоря наверно проще попросить его сначала сделать постановления влево и вправо, погнуться в стороны. потом уже попробовать набрать оба повода одинаковой длины и равномерно набрать оба. а у Вас на видео были представлены постановления в центр круга (или плаца).
кстати для тренировки длины повода и ощущений шенкеля и согласованности команд, есть упражнение, которое лично меня доводило до исступления просто. вольт с обратным постановлением (то есть не в центр вольта, а во внешнюю сторону)... просто мозг взрывался.... могу порекомендовать.очень занятное. хотя такие вещи лучше с тренером делать, чтобы был наблюдатель, который смог бы откорректировать ваши действия и все время о чем нибудь напоминать...

просто тот раз когда я видео снимал - было намного хуже чем обычно )
обычно внутренний немного провисает...

постановления делаем уже без проблем как на вольту так и на прямой =) на вольту постановление наружу - уже давно пройденый этап...но надо будет поделать его ещё раз такое упражнение хорошее =)

Вчера говорил с тренером =) оказывается она вообще в шоке как я сижу после полугода перерыва о.О к сожалению у меня не получилось с ней сконтачиться в выходные - меня плющило 2 дня с мигренями... надеюсь на этих выходных таки смогу добраться =)

Сверху