Корона написал(а):
Ну результат не всегда соответствует вложениям.
Если я не вижу у своего ребенка такого уж яркого таланта и мотивации, то зачем гнать дым вперед паровоза. ... В команду олимпийского резерва не рвется. Ну что на нее давить? Но это не значит, что она не стремится чему то научиться, старается по мере возможностей. А я способствую по мере возможностей.
Вот такую интересную тему Вы подняли! Я как раз хотела посоветоваться с уважаемыми опытными тренерами.
Мы с дочкой вдвоем уже года 1,5 занимаемся. Пробовали разных коней, разных тренеров.
Наш уровень... я думаю,на уровне очень дилетантского проката.
Сейчас я перешла к очень грамотному выездковому тренеру. Результат - "пятилетка за 2года". Совсем по-другому посадила, объясняет биомеханику всех наших с лошадью взаимодействий,много отработки элементов. ( ну, как элементов... на что я пока способна).
Так воот... Очень я ее просила и дочь взять. Не берет. Говорит, что с маленькими не любит,ну и т.д.
Я и думаю, есть смысл сейчас дочери заниматься у других тренеров? Занятия - это небольшие смены (2-4 человека), гимнастика,рысь - голоп. Но как-то так... Без отслеживания правильности действий,без объяснений. " Сел и поехал",как Бог на душу положит.
Надо ли? Потом переучиваться? Бросить занятия до "возраста" моего тренера?
Как думаете?
А, ну и главное забыла добавить. В спорт не рвемся. Только мое личное мнение, что любую работу, на любом уровне надо делать правильно и грамотно.