татьяна 74
Pro
Битца-не самый плохой клуб,протоколы говорят сами за себя..
В каком смысле не показывает себя?Шади написал(а):Таки брать индивидуальные тренировки у тренера, который не показывает себя, работая со сменой
Что сделала бы я. 8)татьяна 74 написал(а):просто не представляю,как еще надо отслеживать спортивные успехи организации
Nudnaya+Zabava написал(а):Корона, я Вас не узнаю! :shock:
Польза от индивидуальных занятий в том, что внимание тренера отдано только одному ребёнку, а не сразу десяти, которые курсируют вокруг не 5-10 минут, а дольше. Это вопрос обычной человеческой концентрации. :!: Не может тренер углядеть за всеми сразу и всем сразу давать ЦУ!
Я так поняла, что Nudnaya+Zabava имела в виду результаты по большим высотам, где забить на посадку не получится при всем желании. Но я не согласна с мыслью, что результаты в спорте высших достижений, принадлежащие организации - однозначный показатель, что в этой организации хорошо работают с детьми (или плохо). Может быть так, что с детьми работают хорошо, а вот дальше учить некому. Бывает наоборот. Далеко не всегда спортсмен, добившийся в итоге успеха, делает то в рамках одной организации. Да и сами базы у нас нельзя сказать, что пребывают все время в каком-то стабильном состоянии. Где-то начальство постоянно меняется, от этого все и зависит, где-то среди тренеров текучка. Пришел хороший тренер - надо у него заниматься. Ушел - и люди на выход потянулись. Поэтому судить по спортсменам, которые МСМК, о том как учат на базе сейчас - достаточно бессмысленно.Корона написал(а):Но как я поняла в начале темы, речь не идет о соревнованиях на посадку. То есть в призы попадают те, кто хоть тушкой, хоть чучелом быстрее всех прошел маршрут. Это так? Забил на посадку, пинал сильнее? Смысл тогда, перерывать результаты за последние сто лет? Это имеет смысл, когда база уже есть и уровень выше.
Временное обострение веры в хорошее и приступ альтруизма. :mrgreen:Krist написал(а):Nudnaya+Zabava, жму Вашу мужественную руку.
Я коллекционирую интересные смайлики, то там, то сям находятся, часто совершенно случайно. 8)Krist написал(а):PS: откуда Вы смайлики берете? :mrgreen:
Предлагаю Вашу каску обсудить в еврейской теме. 8)Корона написал(а):Это потому что я в каске?
Конечно, согласна. Только по статистике, процент богатых значительно меньше процента бедных. А про здоровье - говорят, нет здоровых, а есть недообследованные. :mrgreen:Корона написал(а):Я ж написала, что лучше быть богатым и здоровым... В ы с этим не согласны?
Не, я просто дала алгоритм, который может выявить хоть какую-нибудь закономерность в достижениях организации. Раз у ТС дочь в пони-клубе занимается, я и писала применительно к пони.Снегурочка написал(а):Я так поняла, что Nudnaya+Zabava имела в виду результаты по большим высотам, где забить на посадку не получится при всем желании.
Корона написал(а):Я сама не местная. Но как я поняла в начале темы, речь не идет о соревнованиях на посадку. То есть в призы попадают те, кто хоть тушкой, хоть чучелом быстрее всех прошел маршрут. Это так? Забил на посадку, пинал сильнее? Смысл тогда, перерывать результаты за последние сто лет? Это имеет смысл, когда база уже есть и уровень выше.
Битца во времена когда там созревала спортсменка Симония(в девичестве Аниканова) и Битца сегодня,как говорят в Одессе-две большие разницы. Ровно так же как КСК "Измайлово" в прошлом ДСО "Зенит" совсем другое сейчас и в то время когда там готовились такие хорошие спортсмены как Берестов,Чистяков и др. И эта схема подходит ко всем школам СССР где в своё время было подготовленно не мало хороших спортсменов.татьяна 74 написал(а):Я не отслеживаю спортсменов Битцы в их дальнейшей спортивной карьере-наиболее яркие-Симония Х.и Н.и Чечина,но может освежите память и напомните с учетом сегодняшнего положения КС-спортсменов такого уровня из других КСК?Я без иронии..но хотелось бы примерно представлять о ком речь?
Krist написал(а):Корона написал(а):Я сама не местная. Но как я поняла в начале темы, речь не идет о соревнованиях на посадку. То есть в призы попадают те, кто хоть тушкой, хоть чучелом быстрее всех прошел маршрут. Это так? Забил на посадку, пинал сильнее? Смысл тогда, перерывать результаты за последние сто лет? Это имеет смысл, когда база уже есть и уровень выше.
Как, видимо, самая "в теме" возьму на себя ответ. Нет, в призы попадают не кто попало и не как попало. Средние соревнования для детей на пони в Москве - это от 15 (маленькие клубные старты) до 120 участников (этапы Кубка России) в каждой (!) возрастной категории. И на стиль тоже.
И дети, попадающие на более серьезных стартах в первую десятку, ездят так, что многим взрослым есть чему поучиться.
Дети из пони-клуба БИТЦы попадают в первую десятку регулярно.
Что же касается текучки, то в московском пони-спорте ее практически нет.