:lol: :lol: :lol:
Помню свой первый опыт с первым трудным жеребцом!!! (сейчас смешно, а тогда я плакаль...) :lol: :lol: :lol:
Дали мне тогда в Битце Вавилу... Как его седлала... уже не знаю, как вабче подошла... Полчаса уговаривала пасть открыть (мотал головой, норовил прижать к сенке своим жирным откормленным боком), потом седлала еще час... (как он раздувал бока, зараза рыжая... и все норовил куснуть за попу... за почки...ну и далее...).
Как мы шли по корридору, эт вабче песня: он меня как обиженный ребенок влево отпихивает, к стене, я его - вправо тоже мелкими тычками; он башку наклоняет и зубами клацает, а я его под подбородком держу - не достает, зараза!.
В итоге все уже полчаса как рысью, а я с Этим только в манеж захожу!!! Явление Христа народу...
Ну и, стала я на него взгромождаться... Рост у него ну порядка метр восемьдесят, мой - метр с кепкой (и то, в прыжке). Тренер не выдержала, запихнула мою детскую жопку на недосягаемую высоту. Сначала все было нормально. В смысле, Он-то стоял(ему по фигу), а я его пятками, пятками (какие там шенкеля?!). Тут Тренер не выдержала, рявкнула что-то. Он пошел (лениво так)...
Угу...
В сторону конюшни...
...Кароче, битва была долгой и утомительной. :axe: Это было настоящее броуновское движение по всему манежу. Двигаясь во всех диагоналях, мы вклинивались в дружный строй другой группы, пытались сбросить меня за барьер, мы галопировали боком, так "с ленцой", слегка подкОзливая, но... Тренер что-то кричал, Вавиле все было глубоко по хрену... Он шел упрямо минуту рысью, 2 шагом, затем закидон, и снова рысь...
Но я держалась! Я вцепилась всеми четырьмя конечностями уже не помню во что... Я повисла на его шее, как переваренная сосиска, но я не сдалась!
Даже когда эта Жопа с ушами таки-потащила меня в конюшню...
И только тогда, когда эта... ... ... зашла в свой денник, я тихонько сползла с этого бочкообразного Тела... (Да будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса... (с))
Мдя... Могу сказать, что обиды не было.
Была досада на себя :roof: (такая салага, не справилась), на тренера (млин, дали самой мелкой самого здорового и безбашенного), но на коника... Ну что с него взять-то?! Хоспиди!!! Да на эту рожу посмотришь, а она еще нагло так ухмыляется!!!
opa:
Чесслово, дать бы ей в зубы карандаш, так она на стенках денника будет звездочки "сбитых чайников" рисовать после каждого такого случая! :bury: