Наконец-то я готова к работе! Я недавно садилась на Сафу(Будильн.). Заставила себя сделать галоп по ипподромке. Я встала на полевую посадку, сначала все нормально было, потом он разнес с козлами и отпрыгиваниями в сторону и я поймала себя на мысли ,что кроме меня его никто не остановит, отклонилась назад, серия полуодержек и завела на вольт. Я его остановила. Страх прошел. Мы продолжили работу(порысили и пошагали на ип.кр, а потом именно работали в открытом манеже) он меня слушался на всех аллюрах мне надоело его жалеть, надоело опасаться, я просто добилась того ,чтобы он со мной работал, а не отдельно.Оказывается это гарантия успеха и безопасности, либо ты на нем едешь ,либо он на тебе! Сегодня я увидела, как он работает под очень опытной всадницей, он показывал такие аллюры!!! Такой испанский шаг, такие менки ног! Мне так хочется на него сесть, я увидела, как он может. Я прямо уверена, что у меня получится вот так, просто было много моментов, когда я на нем работаю и он мой, он готов делать все, что я попрошу, а я не знаю, что у него попросить можно! Теперь я прямо прочувствовала. Я сказала тренеру, а она мне ответила, что "вот у тебя не получалось раньше, почему у тебя должно получиться с Сафой?" Как она не понимает, что я наконец перешагнула через себя, переборола страх-причину неудач. Мы с Сапфиром во вторник покажем на что способны. Почему я уверена в том, что у меня получится ? Да все просто!
Я так хочу, я так Чувствую, так и Будет!