Страхование лошадей

Все выплачивают согласно договору, когда происходит страховой случай.

Последнее редактирование:
Меня пока только Ингосстрах заинтересовал. Альфастрахование, печальный опыт с автомобилем, теперь не свяжусь ни с альфой, ни с маркой мерседес))

Меня пока только Ингосстрах заинтересовал.
Не знаю, как сейчас, пять лет назад страховала свою лошадь в Ингосстрах, он же Альфахорс. Страховой взнос был небольшой. Максимальная страховая выплата на ветрасходы - 40 000 руб, в случае падежа лошади - возмещение полной стоимости, указанной в договоре купли-продажи. Что хочу сказать - довольно хитрые там условия, как я поняла позже, чтобы получить выплату. Например, говоря своими словами, выплату можно получить только в том случае, если конь пал/получил увечия на территории конюшни (по месту, где застрахован). Я позвонила в Альфахорс и решила уточнить по поводу данного условия. Говорю: "А если к примеру у меня в поле лошадь упадет и сломает себе ногу, это страховой случай"? На что мне ответили нет. Страховка за территорией конюшни не действует. Если Вы выезжаете на соревнования например, то это другой вид страхования и другие суммы соответственно.
Вобщем, в последующие года и поныне я страховку больше не оформляла.

Сверху