Я обычно в Сивом Мерине закупаюсь. Всё рассказывают-показывают, вполне вежливо. Разве что без особых улыбок и немного натянуто общаются. Чтоб из магазина выгоняли, ни разу не было. Один раз все книги мне перебрали в поисках нужной

Правда цены иногда да, кусаются...
Недавно поехала в МКМ (на Шоссе Энтузиастов). Очень мне понравилось! Ооооочень подробно по телефону рассказали, как доехать и что сколько стоит. Общались просто мега-вежливо и с широкой улыбкой

И что ещё порадовало, от метро там идти минуты 3 оказалось.
В Кони-Пони (на Юго-Западной) пару раз была. Помогали, чем могли

Всё рассказали, опытом поделились. Обычно там цены немаленькие (для моего кармана. Хотя сейчас бывает, что дешевле, чем в других магазинах...), но очень радуют их распродажи. Купила так попону зимнюю и ногавки, всё очень хорошего качества.
Заказывала из Хорз товары. Продавцы очень любезные были, предлагали разные варианты. Неудобно, что ногавки только фулл были (может, и не фулл бывают, но в тот момент не оказалось). В итоге, коню велики оказались. Брала меховушку искуственную под седло, она потёрлась за 5 месяцев. Хотя и цена была соответствующая

Щёточки их очень понравились. Правда, вместо щётки для корпуса (или как правильно она называется?) прислали для хвоста

Но это ничего, щётка хорошая оказалась
Попала тут в магазин на ЦМИ. Он относительно недавно открылся, рядом с Прадаром. В основном там для бегов и скачек товары, что и понятно. Но есть вещи, нужные всем, по доступным ценам. Например, игрушка (не могу вспомнить, какая... То ли ликит с повеской, то ли мяч) 600 руб. стоит. Как я поняла, могут под заказ по каталогам привезти.