Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Конячьи рожицы на кожице:)

Пришел вчера Муся с работы, восхитился замшей и стал придумывать, как ее в рамку запхать и на стенку повесить:)
Спасибки, девчонки, на добром слове! Юльк, че те там на коже нравится, мазня такая пятиминутная, просто чтоб понять как краска ложится:) помню я про твой др, будешь выбирать:))

Лошадколюб, заходите, ко мне можно на ты:) можете здесь о себе рассказывать и фотки выкладывать. Дневник по обмену чайницким опытом.

Вышла седни на улицу и не поверила... ТЕПЛО!!! Дома все порывалась надеть пальто, муж еле впихнул в ветровку, ехала в лифте и думала, что щас кааак околею. Ан нет, тепло!! Ночью жрали комары. В 4 утра бегали в поисках пластинок, хлопали в ладошки и мазались кремом от почесух. Ну чтож, веселье началось!

Занятие 6

Сегодня очень Прикольно день прошел. Занимались с кобылью в руках. Но сначала я пыталась отчистить этот извалявшийся пельмень. Охххх, долго билась и потела, минут 40 мы чистились, помойму:) кобыль была заляпана от кончиков ушей, до кончика хвоста и жутко собой довольна. Зато мы очень хорошо пообщались. Разговаривали и пофыркивали, расчесывались и облизывались. Видели б вы мою одежу:) на плацу грязищи по колено. Конячье. Я честно говоря, сегодня побоялась верхом заниматься. Но в руках позанимались я думаю, результативно. Осаживали, делали пируэты, все по команде.
Потом мы все-таки походили под седлом, пошагали.
У Марины много-много фото, ждемс! Да и вообще, она как всегда лучше расскажет, что мы делали. Обновила свои розовые в бабочку сапожки:)
На конюшне вовсю летают бабочки, красота. А уж как нас ливнем полило!! Как мы бежали с Пасей домой, ой прямо! Большая девочка у нас дождика боится оказывается. А как же, растает ведь, сахарная наша :D

Re: Страны, кони, города. Занятие 6. В руках

Дождя то она не боится. Просто волшебное слово - "порасливатьсясплаца", значит валим быстро в конюшню.
Да, день был занимательный и весёлый. Сначала чуть не приняли участие в разведении русских верховых, но Маша таки геройски удержала Риверса.
Ане пришлось решать несколько задач.
Первое это отковыряй себе лошадку из пельменя.

Очень занимательное дело по весне.

При помощи кондеев и шампуней, Аня наковыряла таки себе лошадку.
Времени это заняло прилично и Рюша успел подрезгаться на тающем плацу, без кобылы. Желания работать у него отпало сразу, как под копытами зачавкало. Морды он плющил недовольные очень долго.

Работа в руках - отличная штука! Помню первые свои ощущения, когда открыла для себя это удивительное состояние: ты с земли просишь, а конь тебя понимает и делает. Это волшебство! :D
Интересно... вроде Маринино хозяйство от нас не далеко, а у нас вот дождя не было. Хотя не помешал бы - духота на улице.
Бабочки? Я вчера муху в квартире видела. А бабочек не люблю. Вот как некоторые дамы мышей и пауков боятся - так я бабочек :( Издалека красиво, а как подлетит... спасайся кто может! :sink:

Ой, фотки классные! Даже видно, как сыпется:) я дооолго вытряхала отовсюду то, что начистила.
Тучка ходила одна, гонимая сильным ветром. Мы ее издалека заметили, она принеслась, полила, один раз громыхнула и побежала дальше, видимо работы много, всех не обхатишь, а первым громом припугнуть надо:)
А я люблю бабочек. Вблизи они и вправду страшноваты. А однажды меня ночная бабочка напугала. Это на даче было, слышу, кто-то в окно стучит. Поворачиваюсь, а там чудище волосатое и глаза отсвечивают :shock: чуть не обсикалась:)))
Мариночка, хочу еще фоток!!
Еще мне сегодня отсыпали кожаных кусочков, так что вдохновилась на новые рисунки. Уже знаю, что буду рисовать

Пятачок написал(а):
Да и вообще, она как всегда лучше расскажет, что мы делали.
Аня, не сачкуй :nini: :mrgreen: . Давай-ка сама тоже пиши подробнее - интересно же узнать твои впечатления. Целое занятие в руках, пируэты :!: , а ты два слова сказала, и все... "Я так не играю" (с) :lol:

У Ани задание было - стать "Тигрой". Выбросить своё - "ЛАшАдкА будьте так любезны" . Заставить кобылу двигаться на разных аллюрах. Останавливаться по команде, сокращаться, прибавлять, переходить из галопа в шаг из шага в галоп, из шага в рысь из рыси в шаг. Двигаться шире и короче.
Несколько обалдевший от поставленных задач Пятачёк. - Где же мне взять Тиргу? - Ну как где, внутри. - У меня нету! - На работе есть, есть, значит и с лошадью выползет. Надо использовать внутреннюю энергию. :lol:

Аньчик, сапожки зачОтные :P Жилетку надо тоже розовую к ним :wink:

Ань фотки уменьшила и ухудшила качество, а то с конюшни я буду до утра вешать. В нормальном качестве скинешь себе на флешку.

Дальше задание было, ровно заходить в палочки и не задевая их ровно осаживать по прямой. Ну и в купе с всякими уступками и поворотами на заду и переду, у них хорошо всё получалось. Я довольна девочками сегодня.

Фоткти верхом я в общем то запорола. Поменялась погода, набежала тёмная туча, и начал греметь гром, а я не переключила опции. :evil:

Ой, суперско вышло! В некоторых местах у мну лицо какое-то истерическое, но ничего такого сегодня не было, мне кажется, я даже обнаружила Тигру. По крайней мере, когда Марина сказала выпускать энергию из солнечного сплетения, оно выпустилась и кобыль сразу начала осаживать!!
И еще мне показалось (ну может только показалось), что пару темпов получилось неплохой рыси учебной.
я тоже довольна. И эмоционально мы неплохо поработали с Пасюкевичем. А фоткой может все равно выложить?

Катюш, я все больше на эмоциях переживаю, не оцениваю занятие мысленно, поэтому не могу описывать так же хорошо, как вы с Юлькой. Могу только как рыбка Флаундер, из "Русалочки":
Сначала было так: вау!
А потом так: рррр!
А еще: ой!
И потом: фуууух!

Танюш, только сегодня поняла, как я лоханулась с сапогами! Они розовые, а жилетка красная!! Позор джунглям!:) как жить теперь, как ездить на конюшню в таких неподходящих цветах?? Я в хандре!!
:lol: :lol: :lol:

Рысь у вас получилась даже не пару темпов. Довольно прилично. Просто фотки совсем мутные.

Гром гремел, но храбрая Тигра делала осаживания в палочках. :lol:
И самое главное - шенкелями. Уря, заработало.

Сегодня чувствую, что заслужено хвалят :wink:
хорошо так размылось, качественно:)) зато как нам идет вальтрапчик к жилеточке!! И даже не бросаются сапоги не в тон :D
Кстати, хоть ноги у меня и разъехались в стороны, как видно на фоте, мне удобными показались длинные стремена.
И еще Пася ну очень хорошо осаживала после поощрения. Прям сама заходила, укапывалась по просьбе "стой!" и тут же осаживала. И так три раза. Хотя получает сахар постоянно. Вот что с ней седня такое?

Так это она тебя после Махи срочно полюбила. :mrgreen:
Набросаю ещё Маху с Паськой до кучи.
Ветер сильно дул в попу. Хитрая кобыла рассчитывала, что всласть поизмывается над Пятачком. Дескать грунт сопливый, ветер дует, за забором рабочие конееды лазают. Облом произошёл совершенно неожидано. Маша отработав троих дармоедиков, рано освободилась, Пасюк пошёл бонусом, за досрочное окончание трудового дня. Ага, сказала Машенция, будем шевелить булками. Пасюкевна приуныла. Решила поползать тихо, тихо, ласты то забыли с маской одеть. Опять же плац спасательным кругом не укомплектован. Счаз! Кто же ей даст безобразить. Тогда придумала бегать быстро, прикидываясь каруселью. Не прокатило. Пришлось смириться и выполнять Машины указания, под чутким мамкиным руководством. Кобыль выкинула флаг - типа Помираю, но не сдаюсь.

Ну потом ещё Аня на ней пошагала. Затем ливанул дождик. Услышав команду сливаться с плаца, кобылища радостно хрюкнув, подхватила Пятачка и утекла в конюшню. Но её ж потом ещё мыться из шланга заставили. Жуть.

Хи, всю малину мне испортила с Машкой! Вот зачем пробллталась? Все бы подумали, что я вдруг крутой стала и меня кобыль слушается :lol: :lol: :lol:
Пусть вот теперь Машка садится перед каждым занятием, а я буду ездить на карусельке :wink:

Боюсь, что Машкины услуги ты пока не потянешь. :lol: Так что сама, сама, сама. Договаривайся с кобылью и учись.

Ещё немного Рюшика повешу.

У Паськи полумесяц во лбу, а у Рюшика флажок:)
Вредная ты, мать, седня!

Фотографии суперские. Особенно нравятся, где Пася через кавалетти бегает - так красиво спинку округляет и шейкой тянется :)

Сверху