Re: Страны, кони, города. Белые. Вьетнам с.106 Котэ, с107
Оль, да, Юльку бы зазвать снимать, было бы круто. Но пока неизвестно когда и куда
да и ваще. Снимать триумфы надо
Кошь боевой :lol: очень похоже. Ночью меня в туалет сопровождает, видимо, что б не дать в обиду монстрам из-под ванной
Катюш, передала привет! Мне от нее самой всегда на душе радостно. По первости, уже немного попривыкнув, засыпала между нами на кровати, когда мы смотрели телевизор и вдруг вскакивала с ошалелыми глазами и смотрела на нас. Может снилось ей, что опять одна и брошена. Потом успокаивалась и снова засыпала. Дрю ее гладит, она вся прям вытянется, мурлычит. Я говорю, по-моему, она наслаждается, то здесь погладь, то там, баловень. Дрю говорит: просто раньше у нее не было таких любящих родителей.
И вот странно, она очень чистенькая пришла, ушки, блох нет. Может взяли с улицы, ребенок подобрал, даже могли вымыть. Или у старушки из лукошка у метро взяли. Кто знает. А она очень подвижная и мимо горшка ходила. Как начала шторы рвать, ребенка царапать, да в постель дуть, так ей и сказали: гуляй. Вот так мне видится. Хоть не на улицу, а просто в коридор выпустили.
Ну главное, что тут я нашлась. На шторы и битую посуду мне наплевать, царапать отучили, к горшку привыкли. И всем щастье
Кстати, я сменила тренера в спортзале
теперь у меня вовсе не та волосатая обезьяна, как изволила выразится Марина
теперь у меня огромная глыба (120 кг, 180 см) татуированных мыщц, которая на меня не нарадуется. У него занятия действительно на износ, но зато и результат виден. Плюс у меня наконец перестала болеть спина. Она у меня и так проблемная, с приличным смещением поясницы, так у предыдущего тренера, я еще и травму получила. Вот. Теперь мыщцы на спине явно укрепляются, да и вообще явно мой внешний вид стал более спортивным. Дрю посмотрел на мои результаты и тоже к нему пошел. Хотя раньше надо мной посмеивался, что я всегда стремлюсь с тренером заниматься. И всегда сам тренировался. Вот теперь тоже еле выползает из зала