Re: Страны, кони, города. Белые. Вьетнам с.106 Котэ, с107
Небольшой офф
Нашу кису-Алису надо было назвать Кузей. Или Нафаней. В честь домовенка из мультика. Уж очень она у нас домовита. Носки с сушилки, перчатки, стельки все тащит и складывает. В горшок к себе. Да. Стельки это вообще непримиримые враги. Видимо они нападают на бедную кису, потому что она достает их из ботинок, кидается на них, рычит, теребит как собака, а потом несет, поверженых, к себе в горшок. А носки так, для массовости.
А тут я прочитала, что оказывается, некоторые домовые вселяются в кошек и приходят в дом в этом облике. Ничего не напоминает? Хаха
А вообще не перестаю удивляться, какое нежное существо пришло к нам, как она спит со мной в обнимку, разговаривает. Я в детстве даже с игрушками так не спала. Забивается под одеяло, скручивается у моего живота и там мурлычит. Или на руку ложится, на подушке щечка к щечке
Нашла поблизости зоомагазин, теперь там постоянный клиент, болтаем с продавцом о наших кошках. Он мне про своего сфинкса рассказывает, я про Алису. Поведала, как она пришла. А он сказал, представляете, какая у вас аура в квартире положительная, если она из всех дверей выбрала вашу.
Самый смешной случай был на даче у моих друзей, куда мы приехали отмечать мой др. С ночевкой, поэтому и котэ взяли. Ну я рассказывала, что Алиса хозяйскую кошку в шок повергла. Оказалось, не только ее.
Вобщем, на втором этаже в их доме расположено несколько спален и туалетная комната. Пошла я ночью по нужде, и что б кошка не орала за закрытой дверью, не будила Дрю, взяла ее с собой (дома-то мы всегда парой ходим, а ну как на хозяйку нападут монстры из-под ванны). Алиса решила, что она посидит в комнате напротив, я не стала возражать, пошла по своим делам. Минуты через три вышла, кошка сидела там же, я ее забрала, пошла в комнату и дверь за нами закрыла. Вроде весь сказ.
Ан нет. С утра Катя (моя подруга) спрашивает, зачем мы кошку выпускали. Я в отказ, спали всю ночь. И что, вообще-вообще не выходили?-продолжает пытать Катя. Я говорю, ну в туалет вышли. Агааа, говорит!
Выяснилось следующее: за эти три минуты, Алиса успела оббежать пол дома, спустится вниз на кухню, где напугала до одури Сашу, мужа Кати, который спустился попить водички. Я так понимаю, была картинка, как в мультиках, оба не ожидали друг друга увидеть и заорали
кошка на него вздыбилась и убежала. Саша подумал, что кошка вроде не их и пошел ее искать. За это время я вышла из ванны и забрала кошку в комнату. Саша же, поднялся по лестнице, никого не нашел. Все тихо, двери закрыты. Сходил на чердак и там никого. Тут он подумал, что пить пора бросать, потому что кошка-это аналог белки у кошатников :lol: :lol: ржали долго.
Эквирос.
Эквирос меня расстроил. Раньше была действительно большая выставка, а теперь прям три калеки. И у всех цены приблизительно одинаковые. Народ работать не хочет, зевает, ищи сама себе размер. Меня это так поразило, вроде на выставках должны стараться продать побольше, что б окупиться. Нет, считают время до закрытия. Ребят, это второй день выставки, ну напрягитесь. Вынесла одни бриджи и села. А отечественные шью на два размера сразу. Либо 40-42, либо 44-46, середины не дано. Соответсвенно, первые мне малы, вторые висят. А оказалось, что можно искать по росту. Ну скажи об этом! Нет же. Не подошло и вали. Ну я, конечно нашла
точнее Андрюша мне нашел суперические синие бриджи с полной леей и большим содержанием хлопка. Он вообще ходил по выставке и проявлял свои познания. "Эти бриджи с полной леей? С коленной? Нет, нам не подходит". Не муж-сокровище
причем сначала сказал, ты иди вперед, я буду хвостиком ходить, все равно не знаю, что нужно. Я говорю, ну как так, ты мне самые лучшие вещи ищешь всегда. Описала, что хочу. И он, как ищейка, взял след. Честно отползал 4 круга по выставке, щупал-вертел-задавал вопросы, копался в товарах, критиковал и восхищался :lol: без него бы я ушла без покупок, точно. Раз мне говорят, размера нет, значит нет.
Купила еще термобриджи черные, симпотные очень. Белые перчатки на всякий случай, старые уже в дырках. Ну и не могла пройти мимо маек с термопечатью
с кошечкой, лошадкой и бабочкой, полный набор моих фетишей
сапог не нашла, конечно. Даже белорусские были крайне дорогие. Вобщем, деньги йок и вроде ничего не куплено. Раньше такая шикарная выставка была, одних сувениров ворох накупишь и счастлив, а сейчас ничего нет. И товары у всех примерно одинаковые. Импортные вещи огромных денег стоят. Отечественные, страшные до безумия, не тянуться, не садятся. Хотя в итоге взяла все же наше производство у первого конного. Может кто за витаминами-попонами приехал, все понравилось, а мне вот по одежде ну совсем как-то тухло.