Charly
Pro
Они у меня рядом с домом, так что в принципе без проблем заехать и просто так.))) При том, что вряд ли я прямо сразу куплю, не копейки все-таки. А вот возможность обнюхать живьем мне нравится.)Лучше сначала узнайте о наличии
Они у меня рядом с домом, так что в принципе без проблем заехать и просто так.))) При том, что вряд ли я прямо сразу куплю, не копейки все-таки. А вот возможность обнюхать живьем мне нравится.)Лучше сначала узнайте о наличии
Ого. Прям в точности скопировали дизайн. Вопрос такие же они по весу и балансу, или только дизайн сдули....Нашла более дешевый аналог стремян Lorenzini. Может есть кто уже тестировал и может сказать, стоит ли покупать аналог? В интернете отзывов не нашла.
https://www.divoza.com/english/ir-stijgbeugels-logo-grip
Настоящие lorenzini из титана. Подозреваю что они значительно тяжелее по весу чем их копии. Возможно из за этого не так удобно будет. Но не попробуешь, не узнаешь.Вот в этом и вопрос. Только ли это красивый внешний вид или может и функции выполняет как оригинал. Пока нашла только то, что материал сплав алюминия.
При чем этот производитель не только Lorenzini скопировал, Jin stirrups тоже сделал http://www.imperialriding.nl/en/spring-summer-2017/update-2-collection/horsegear/stirrups
Титан - легкий металл. Вполне возможно, что сплав алюминия будет не сильно отличаться по плотности (сам алюминий примерно на треть легче титана, так что особой разницы не будет).Настоящие lorenzini из титана. Подозреваю что они значительно тяжелее по весу чем их копии. Возможно из за этого не так удобно будет. Но не попробуешь, не узнаешь.
А по ощущениям и не скажешь. У меня стремена тяжеленькиеТитан - легкий металл.
Правда обтерлась краска в местах где ботинок к краю стремени прилегает. И когда на корде гоняешь то стремена трутся об седло.И правда ли что у Лорензини легко облетает краска?
Правда обтерлась краска в местах где ботинок к краю стремени прилегает. И когда на корде гоняешь то стремена трутся об седло.
Обидно но на скорость не влияет все равно они супер удобные
Кажется с нормальной обувью для верховой езды не скользят вообще. в каких нибудь кедах с гладкой подошвой наверное будут скользить но в кедах ведь никто и не ездит верхом так что не переживайте.А вот все хочу спросить — они не скользят? А то меня смущает резиновая вставка у выездковой модели, она выглядит не очень надежно. Или это только кажется так?