Строчки по манежу... Вернулась - фото - стр.118

Сегодня была очередная тренировка.
Был так-же последний день у Джоел - она берет большой перерыв... грустно.

Ездили вместе, я на рыжем Тэннере ;)
На земле он вел себя безобразно, крысился.
Потом разминались - тут без проблем.
И начали прыгать. Опять - крестовина для разминки (№1).
Потом все вертикальными сделали.
№1-№2-№3 срезать.
Как он меня тащил... обожемой.
Насколько я привыкла к размерному ритму hunter - и как он... едем, нормально, но как только он видит цель - все - рвет и мечет. Скорость, бешенная... Я пытаюсь одерживать - сбиваю его с толку.
Попрыгали так, что я дышать немогла. Джилл заставляла повторять 1-2-1-2-1-2...

Выдохлась :)

Потом поехали погулять чуть. Тэннер все еще худой, но вроде стал набирать.... хотелось бы надееться.

dfec3508add811e1a8761231381b4856_7.jpg

aa0955c4add811e1b9f1123138140926_7.jpg

0741e8baadd811e1ab011231381052c0_7.jpg

dcdef068add711e180c9123138016265_7.jpg

f0d4c0b8add511e180c9123138016265_7.jpg

Вложения

• june3.png
    june3.png
    6,3 KB · Просмотры: 865
Строчка написал(а):
Насколько я привыкла к размерному ритму hunter - и как он... едем, нормально, но как только он видит цель - все - рвет и мечет. Скорость, бешенная... Я пытаюсь одерживать - сбиваю его с толку.
Может, попробовать отворачивать ему морду от препятствия и показывать препятствие уже перед прыжком?

Швед-нибенимеда - Что ты! Тренер бы меня убила )))) Он не растаскивает, а просто прёт. Когда одерживаю - слышит, но ... я на самом деле не привыкла к таким скоростям )) У хантеров-то, как? - раз...два...раз...два... а у него - раз...два...раз.два. ;)

Kinder - правильно. Тренер так и сказала - Он другого типа лошадь. Он конкурист. Старайся не мешать особо.

Для меня получилась хорошая наука - я просто не успевала думать и анализировать, а последнее, как известно - моя самая большая ошибка. Жаль только в седле болталась, но и тут тренер сказала - а что ты хочешь? раз в неделю тренировки :(

Строчка написал(а):
Он не растаскивает, а просто прёт. Когда одерживаю - слышит, но ... я на самом деле не привыкла к таким скоростям )) У хантеров-то, как? - раз...два...раз...два... а у него - раз...два...раз.два. ;)
О я бы твое видео на нем хотела посмотреть! Но разные лошади это же только польза, да?

Я бы тоже с удовольствием посмотрела, особенно с последней тренировки. Но увы... )))

Разные лошади. это замечательно! Всегда полезно.

Сверху