Строчки по манежу... Вернулась - фото - стр.118

На этой неделе все на соревнованиях (сегодня вечером должны вернуться).
Я должна была ездить на Джейке, но у него нарыв (прям эпидемия какая-то). Думала, думала, написала Джилл - она разводит руками.
А за конюшней присматривала девушка Робин, которая недавно переехала к нам из Аризоны и буквально на этой неделе привезла своего коня. Она предложила на нем.
Конь славный очень. Рыжий ЧК, 18 лет, конкурист ( до метра, 110см уже с трудом). Веселый такой )))
Немного поездила, с облегчением - послушный очень. Забавно, что голову держит высоко - по сравнению с хантерами.
Поездила мало, потому-что в манеже было супер-дупер пыльно...
Прям, дышать нечем.

У нас наступило лето (вроде), температура около +30...

Ого! Как тепло... а у на +10...
Так ты на рыжем теперь все время ездить будешь?

Мда, похоже придется взять перерыв от лошадей.
Учебных не осталось (кто болеет, кто уже просто не учебный), и кто его знает, когда это все нормализуется.

Зато, наши привезли кучу первых мест с соревнований.
Стоит похвастаться ))

Рэйчел и Гэби взяли первое место и выиграли медаль от Ariat (90см)

А вот Молли на Бейли, заняли в том-же заезде 6 или 7 (очень позабавили комменты тренера)

А вот Синтия на зажигалочке-Элли.
Синтия бывшая (?) троеборка? :D И лошадка естессно тоже. Для них почему-то част важно проехать медленней... НО даже медленней ( не на этом видео), было очень быстро )))
И да, на соревнованиях я видела Элли только в хакаморе.

Да нет, тут все гораздо сложней.
В первую очередь, он конкурист, во вторую его хочет в пол аренды Рэйчел, в третью, если тренер не дает согласия - пиши пропало :)

На самом деле, летом ездить у нас тяжело, так как народ постоянно на соревнованиях и особо ездить\заниматься некогда, нет лошадей и тренера... такая фигня.

НУ когда-то можно найти время? Думаю, что дело в желании. Поговори с тренером, спроси на счет рыжего, ну и Рейчел наверно не будет против ;)

Попытка не пытка в любом случае, просто нужно подождать, когда лошади придут в порядок. :)

Музыка не наложена, это играет в манеже ;)

Kinder - ты мне напророчила рыжего )))))
сегодня к моему удивлению, тренер посадила меня на него, а Джоел на Бейли... Мы ходили слегка в шоке )
Особенно я, так как слышала краем уха от Робин (хозяйки Теннера), что он очень любит прыгать... очень.
Так оно и оказалось. Я как всегда хотела улизнуть, но не тут-то было.
Сначала рысили через крестовину, как обычно, потом крестовина - 8ка - и вертикаль. Затем добавили гиснастику из трех. Потом все галопом (на гимнастику на рыси), а потом нафиг все подняли до вертикалей - меня поразил оксер (последний из гимнастики), он был большой ))) Ну, такой, каким я не прыгала давно (70-80? у страха глаза велики).
Теннер был прекрасен. мне очень нравятся лошади, которые держать шею высоко, а не между ног ) Он спокойно собирался, но держал голову выше, чем я привыкла.
Прыгал он прекрасно, мне понравилось - очень легко. Но постоянно пытался заходить быстрей чем надо (настоящий джампер), а я нервничала и одерживала.
Когда все подняли, и я таращилась на последний оксер, думала все, никуда не поеду. Но собрала себя в кучку, и поехала - естессно )) После оксера взвизгнула от восторга, это было классно, хоть и жутковато ))))

Не знаю, значит ли это, что я буду на нем ездить (может быть?), но он мне понравился. Очень ласковый и честный конь.

Вот он (украла фото у хозяйки, сама не догадалась снять)? все 170см (я думаю) ;)

Вложения

• Tanner.jpg
    Tanner.jpg
    152,6 KB · Просмотры: 617
Видео с Олимпиады (см. фото выше) - Сеул, 1988
(вообще интересно, уже второй олимпиец, которого я видела и слышала уроки)

фото с вчерашнего дня (все, на что хватило сил) - показывает, как держать повод.

видео, когда выложу - все на английском... готовтесь )

Вложения

• IMG_1143.jpg
    IMG_1143.jpg
    216,5 KB · Просмотры: 879
Сверху