Bageera
Pro
Очевидно я предприниматель
Жду смету от строителей самого конного комплекса
А строители осмечивают несуществующий проект )))
В котором пока неизвестно
- делать седловочные боксы или так, на развязках в проходе постоят)
Очевидно я предприниматель
Жду смету от строителей самого конного комплекса
Почему бы не осметить эти замки? Если к ним в руки попал такой тёпленький клиент, то странно было бы не воспользоваться.я думаю, что строители крутят пальцем у виска, а не осмечивают воздушные амки
Ох, как все скоры на выводы и умозаключения, и не важно, что нет никакой информации о человеке, так, поверхностно пробежались, и уже все ясно.девочки, мы рассказали ТС про все подводные камни, но если у человека нет лошади, то ей трудно понять разные взаимосвязи чв и лошади, чв и работы, чв и детей и прочая. и прочая, чел не попробовал себя в качестве коневладельца, и воспринимает это владение на уровне собачки-кошечки, смотрит на известные нам всем большие комплексы - думает, что круто
я думаю, что строители крутят пальцем у виска, а не осмечивают воздушные амки
Причем потратить на меня 2 рабочих дня для подробного сбора информации и заполнения анкеты проекта. А инвестор прислал заключение "Перспективный, готов обсуждать после предоставления первичных расчетов и планов".Почему бы не осметить эти замки? Если к ним в руки попал такой тёпленький клиент, то странно было бы не воспользоваться.
ну как же, справа от троеборной трассы целая деревня).
Я не увидела ямы никакой, видела навоз в навозосборниках, но я была вчера там впервые, если вы там работали, то вам, конечно, виднее.
Про причинно-следственную связь, и здесь может быть все по-разному, у кого какие истории. Вот у меня нет лошади, и нет ее именно потому, что я хочу жить определенным образом жизни. И, как только, этот поселок построится, она тут же появится)). А кто-то да, сначала будет кататься по всем конюшням, а потом купит дом и выдохнет. Сценариев множество.
Именно так. Но есть и положительные примеры, и таких тоже достаточно.
Ох, как все скоры на выводы и умозаключения, и не важно, что нет никакой информации о человеке, так, поверхностно пробежались, и уже все ясно.
Не буду вас переубеждать, думайте, что хотите, в меру своего воспитания и восприятия мира. Все нормально, все мы разные, никаких проблем.
Причем потратить на меня 2 рабочих дня для подробного сбора информации и заполнения анкеты проекта. А инвестор прислал заключение "Перспективный, готов обсуждать после предоставления первичных расчетов и планов".
Многие думают, что масштабные проекты только Боги создают, или Газпром, - нет, самые простые смертные с самыми чудными идеями.
И да, пессимистов, скептиков, и прочих неверующих ))), просьба, ну не нравится, не верите, да ваше право, кто же спорит, просто не разливайтесь здесь желчью, будьте добрее). Представьте, если потом так сложится жизнь и захотите поставить в этот самый кп свою любимую лошадку, а?))) Стоит ли плевать в этот колодец? Конный мир очень тесен, слухи, новости, события - мы их все знаем. Кстати, я часто помогаю конникам деньгами, если что-то случается с лошадкой, а человек не тянет ее лечение в одиночку. Ну, как-то... В общем, еще раз, всем добра.
Если больше нет ничего по теме конструктивного, то можно и закрывать чат.
И построится кривая-косая и страшно неудобная конюшенка, в которую и калачом не заманишь.Почему бы не осметить эти замки? Если к ним в руки попал такой тёпленький клиент, то странно было бы не воспользоваться.
Ну что вы о каких-то мелочах)))Вам сказали двое софорумцев и модератор, что постить подряд нельзя.
А где колодец-то?просто не разливайтесь здесь желчью, будьте добрее). Представьте, если потом так сложится жизнь и захотите поставить в этот самый кп свою любимую лошадку, а?))) Стоит ли плевать в этот колодец? Конный мир очень тесен, слухи, новости, события - мы их все знаем.
И желания ставить туда личную лошадь не возникает.КСК представлены как "инфраструктура" т.е. развлекуха, а не поселок для конников
Гринвуд - ГринХорс
Петрухино клуб
Ну у меня личная лошадь стояла в Петрухино и сейчас стоит в Гринхорсе. Отличные места для своего ценового класса. Я бы даже сказала что одни из лучших по нашему направлению, если не лучшие. Жаль только, что так далеко.И желания ставить туда личную лошадь не возникает.
Ну вот два последних - там разница в полчаса.Вам сказали двое софорумцев и модератор
В Петрухино конюшня метрах в 100 от Симферопольки, а плац углом выходит на АЗС - в моей картинке мира это не подходит для содержания лошади.Петрухино и сейчас стоит в Гринхорсе. Отличные места для своего ценового класса.
О том и речь шла на всех этих страницах.Конников среди жителей этих посёлков подавляющее меньшинство.
нет-нет, не должен! я не к этому, а к тому что да - сложно будет продать такой, назовем его - узконаправленный домИ почему решение вопроса «не нужен больше дом» взрослый человек должен перекладывать на кого-то
Если у ЧВ две-три лошади, будет ли предусмотрена скидка? Во многих комплексах это практикуется.адекватные цены за постой
Очень спорный момент. Больший процент ЧВ имеет своего личного тренера, арендатора (иногда и трех), занимается на своих лошадях тренировками частными. То есть это всё влечет за собой отсутствие в посёлке "только своих".все свои
Кстати важный фактор.А ещё детский садик и школа у детей.
КП и конюшня, всего лишь, будут находиться в пределах одного общего забора. В остальном это будет такой же КП, как и много других хороших поселков. Не будет жесткого фильтра, вроде того, что только для конников и продавать дом только коннику. Нет, конечно. Просто анонс кп будет делаться в первую очередь для конников, и приглашаться на осмотры будут конники. Но купить участок и построить дом может любой желающий, радостно готовый жить по соседству с конюшней, остальные сами по себе будут отсеиваться, таким образом жизнь лошадей и вообще общий комфорт будут куда выше, а поселок уютнее и безопаснее.В общем я всегда считала, что бывших конников НЕ бывает Все возвращаются к лошадям.
Заблуждение. То есть сам конник может быть приятным человеком, а его родственники нет, которым он, к примеру, года через три подарит свой дом, или они получат его в наследство...1.Стоимость участка и направление, отсев уже на этом этапе сильно фильтрует не самых приятных людей;
Каких именно? Администраторы, продацы-кассиры? Так зарплаты НЕ покроют содержание дома + постой. А должностей высшего менеджмента на всех не хватитКстати, будет много рабочих мест!
Ок, но что будет с основным вектором, если он перестанет работать на 100%?КП и конюшня, всего лишь, будут находиться в пределах одного общего забора. В остальном это будет такой же КП, как и много других хороших поселков. Не будет жесткого фильтра, вроде того, что только для конников и продавать дом только коннику.
Да, может сработать. Что не конники станут конниками. А может и нет. И тогда возвращаемся к вопросу выше.Не все конники - конники с пеленок), бывает и зрелый человек впервые садится в седло и так загорается, что лошади для него становятся смыслом жизни.
Если бы все так было радужно, то в семье каждого кошатника, собачника все априори становились собачниками, кошатниками.Так что в этом поселке, рано или поздно, все станут конниками.
все правильно делаете но если хотите цитировать по предложениям/абзацам, то встаете курсором в конец предложения/абзаца и нажимаете enter, и цитируется только эта часть, остальное сообщение будет нижеКак вы цитируете? Я не могу разобраться, как это правильно делается(.
не спорю.Нет, не заблуждение, подобное к подобному, на западном направлении, в основном, добротные хорошие поселки с солидными домовладениями и их владельцами.
А, поняла для кого рабочие места. Допускаю. Возможно сработает.Верно! Но по статистике, очень часто семья, переезжая за город, прихватывают с собой родителей для присмотра за домом и детьми. И часто эти родители вполне себе активная сильная трудовая аудитория. Многим было бы вполне интересно работать в поселке, кроме конюшни вообще по поселку огромный пласт работ: снегоуборка, работа по саду и газону, электрики, сантехники, разнорабочие, охрана, строители, каменщики, работники автомойки, администраторы, кассиры, детские няни, много персонала. И это все без конюшни!
Вот это вариант.А еще часто бывает, что муж основной добытчик, а жена где-то рядом в городе работает и тоже на скромной должности. Пожалуйста, можно и в поселке вполне трудоустроиться.
В семьях, имеющих возможность строить дома в 30 км на запад рт МКАД, жены, работающие нянями, клинерами, газонокосильщицами и бухгалтерами в управляющей компании?Вот это вариант.
дада, я там дополнила выше )))))В семьях, имеющих возможность строить дома в 30 км на запад рт МКАД, жены, работающие нянями, клинерами, газонокосильщицами и бухгалтерами в управляющей компании?
Да это фантастика)))
Сад организовать можно. Хороший интернет по умолчанию подразумевается. На счет школы не знаю, наберется ли достаточное количество учеников? Да и у родителей часто очень четкое понимание, где должен учиться их ребенок. Вот здесь надо изучать тему. С садом проще, школа - это системное учреждение, с большим списком требований, да и домовладений подразумевается не больше 70. Это очень мало для школы, как мне кажется на первый взгляд, не наберется школьников.В общем. Я бы жила в таком КП, если бы:
- могла купить коттедж имея еще пару квартир в Мск ))
- на территории (или в доступности) были бы: сад, школа, поликлиника, аптеки, магазины
- был бы прекрасный интернет
И да и нет, конюшня прям отдельно от домовладений, по участкам никто ходить не будет. Опять же видеонаблюдение и охрана.- отсутствие посторонних на территории КП и, соответственно, конюшни (это сложно, потому-что у меня, к примеру, свой тренер, и нас таких ЧВ 70 человек). То есть меня посторонние (для меня посторонние) на конюшне не колышат, все мы конники и всё понимаем, но они ж будут автоматически на территории КП...
Я сама люблю заниматься в комфорте, если честно, я не люблю месить грязь на улице в дождь. Но при этом в хорошую погоду, конечно же, ловлю кайф от прогулок в лесу и в полях, да и на открытом манеже благое дело поработать лошадку).- наличие возможности трудоустроиться официально на территории КП, с удобным графиком - плюс. Но это вряд ли понадобится ))
- отсутствие у меня лошади и не желание больше ее заводить не поставило бы на мне клеймо
На счет самой конюшни и ее благ. Лично я вообще не предвзята. Хороший и полный минимум достаточно (это значит и манеж мне не нужен, но если будет, то гуд). Ну и постой не выше 40к.